imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 761 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Дело было в деревне у брата жены.
Все в город умотали а я остался с маленьким Гришей - это сын хозяев. Поставили чайник и свет погас - пробки слабые. Я Гришке говарю, мол свечку подержи, а я пока пробки вкручу. Вожусь с ними на табуретке, и меня так слегка током шваркнуло. Гришка крикнул: "Дядя Миша, ну как вы, что током ударило????" Я думаю, вот поколение беспокоится за стариков. И говорю что, да так слегка задело и все, а что забеспокоился то??? А ОН паршивец. "Да думул убет вас н@хYй, а сегодня воскресение не хоронят. И че мне с вами делать?" После этих слов упал с табурета, и сломал ребро. Но долго еще после этого смеялся. Вот он нрав колхозника. |
![]() |
![]() |
# 762 |
Hi-Mod
![]() |
11-летний сынишка вернулся после посещения педиатра. Сильно взволнованный доложил матери:
- Мам, мне поставили такой ужасный диагноз! - Какой, сын?!!! (с дрожью в голосе) - У меня острый трахеит! - Уф, это не страшно! А то ты меня так напугал! - Мам! Но ведь я еще ни с кем не трахался!!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 763 |
Hi-Mod
![]() |
Летом дело было.
Мы с друзьями пиво пьем, с шашлыком "работаем", рядом малыши возятся с мячом, и уже не знают, что нового придумать. Научил играть в детскую игру: "Я знаю пять..." (смысл простой - ударяешь мяч о землю и говоришь - я знаю пять чего-нить (пусть видов деревьев) а далее - тополь - раз, береза - два, ну и так далее). Кстати, игра очень интересная становится минут через десять, когла надо придумать чего пять ты знаешь. И тут младшая моя (6 лет), когда все выдохлись, резво так выходит и начинает: "Я знаю пять названий напитков! Пиво - раз! (Друзья насторожились)! Вино - два! (Лыбы поползли по лицам!) Коньяк - три! (Начинается хихиканье) Водка - четыре! (Все замерли в ожидании, да и сам я уже не знаю что придумать!) А дите не унимется - СПИРТ - ПЯТЬ! Такого ржача я давно не слышал! Интересно, про спирт-то откуда? |
![]() |
![]() |
# 766 |
Hi-Mod
![]() |
Анекдот из моей жизни:
Сын в 6-ом классе. Сегодня сидим с ним и делаем его английский, в учебнике фраза из рассказа: "When I get home I'm always tired". Сын переводит: Когда я возвращаюсь домой я .../замешательство/...усталая ПРОКЛАДКА. |
![]() |
![]() |
# 767 |
Administrator
![]() |
Дочь. 6 лет. Дача. Гуляем. На дорожке между участками две небольших собачки занимаются, как бы, любовью. Ребенок в первый раз увидевший такое действо задает вполне законный вопрос:
- Мама! А что это они делают? Опешившая жена отвечает первое, что приходит в голову: - А это они так играют. Дочка: - Ага! Черная к белой подкралась сзади, и давай ей фокусы показывать! Я поперхнулся пивом...
# 768 |
Administrator
![]() |
Лично не был свидетелем сегодня в метро. На стене висит новая реклама сока "Фруктовый сад" с детским стишком: "Яблоко, лимон и мед, пчел простуда не берет".
Стоит мамаша с мелким (6-7 лет) пацаном который громко, громко читает: "Яблоко, лимон и мед, пчел простуда не Е@ЕТ". ВАГОН ВЗОРВАЛСЯ!
# 769 |
Administrator
![]() |
Антон Лучинкин, 5 лет
— На дерево я не залезал. Я просто был сусликом, который там живет. Готовлю еду, Антоша канючит: — Мама, достань из-под дивана мою патронницу, мама, достань из-под дивана мою патронницу…. Я не выдерживаю: — Антоша, ты не видишь что ли, что мне некогда, что я кушать готовлю? Обижается: — Вот всегда ты делаешь только то, что тебе вздумается! Сочувственно говорит герою мультфильма: — Какой же ты дуролень! На экскурсии рассказывают: — Это платан, которому уже три тысячи лет. Антоша смотрит с подозрением и говорит: — Это не платан. Вон же в нём дупло! Это — дуплон! Сообщает мне перед сном на ушко по секрету: — Надо было нам папу в Египте оставить, пока он загорелый был. Никто бы и не заметил! Я смеюсь и отвечаю, что мы бы одни тогда остались, а кому-то в Египте — повезло бы! Антон, подумав, говорит: — Папе бы и повезло. — Мама, ты не поверишь, но не настанет мне ещё и тридцать лет, как я научусь читать даже самые сложные слова! — Мужик женщине сказал, мужик женщине сделал! Записала Светлана Лучинкина, г. Екатеринбург Лёня Уфимцев (период с 3 до 7 лет) Играет в ванной с ящерицей: — Что делаешь? — Рыцарь охотится за ящерицей. Рыцарь плохой, а ящерица — хорошая. — Зачем он охотится за ящерицей? — А он хочет сшить из неё сапоги и шубу! — Лёня стал гораздо лучше говорить… Лёня добавляет: — Да, я стал меньше ошибков делать. — Дайте мне руками посмотреть, мне ничего не видно! Играем в магазин. — Я буду прокупец, а ты — покупатель! В садике: — Мама, ты приходи за мной после супа. Про плавки: — Мама, где мои плавники? Читает новогоднее стихотворение: — Гуси повесились, встали в теплоход, Весело, весело встретим Новый год! Кот украл сосиску и съел её. — Раз кот своровал, его можно назвать воровщиком!
# 770 |
Administrator
![]() |
Из жизни.
Дочка лет шести, услышав утром в воскресенье, что родители уже проснулись, разговаривают, радостно прибегает в комнату, о чем-то о своем лопочет, а отцу, как и всем по утрам, надо в одно место выйти... Он ей и говорит: - Доча - уйди, пожалуйста, мне встать надо... Она, удивлённо: - А что?! Папа: - Ну голый я, без трусов... Она: - Ничего, вставай - я смеяться не буду!...
# 771 |
Hi-Mod
![]() |
Родителей пятилетнего Сережки срочно вызывают в детский сад. Кошмар!!!
Ребенок в пылу игры послал кого-то из детей в п...ду! Сережку лишили сладкого, устроили "разборку" с родителями... Папа и мама долго увещевали дитя, что нельзя такие слова говорить! Наконец, удалось совместными усилиями вымолить ему прощение и десерт. Сидит Серега и, глотая слезы раскаяния, лопает желе из клубники. Умиленные родители и воспитательница, довольные педагогической победой, спрашивают его: - Ну что, Сереженька, вкусно? - Оху...тельно вкусно, - отвечает ребенок. |
![]() |
![]() |
# 772 |
Hi-Mod
![]() |
Свадьба. Ресторан. Гости уже поели и собираются танцевать. Свидетельница (хрупкая девушка под два метра роста, с обсолютно плоской грудью) ходит между гостями. К ней подходит шестилетняя дочка одного из приглашенный, печално и сочувственно смотрит в глаза, дергает за край платья, что бы та наклонилась, а то крошке не докричаться. Когда девушка наклонилась, малышка протягивает ей зефир и говорит:
- Скушай зефиринку, может сиськи вырастут?!... ![]() |
![]() |
![]() |
# 773 |
Hi-Mod
![]() |
Муж мой с компьютером расстается только во сне.
Соответственно, дети тоже с 2-х лет на компе в разные игрушки играют... Одно время муж и наш 6-ти летний сын очень увлеклись одной игрой, где помимо всяких там строительств зданий, созданий армий и завоеваний других государств, надо было еще и жениться на принцессах из соседних королевств и рожать детей, а потом женить этих детей и т. д... Ну или что-то в этом духе... По первости я каждый раз нервно вздрагивала, когда раздавался радостный вопль благоверного:"Ага! У меня еще один наследник родился!"... Потом привыкла.... А нашей дочери всего 4,5 года и, естественно, в силу столь юного возраста, в этой игре она мало чего понимает. Но доча в любой ситуации неукоснительно следует врожденному инстинкту большинства женщин: иметь свое мнение по любому поводу! И высказывать его! Так вот. Сидят, значица, муж и сын и живо обсуждают что-то вроде того: "На ком же им в этот раз жениться?".. Подходит дочь и выдает им свой весомый аргумент: - А в жены надо брать МУЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНЩИН! Муж спрашивает: - Это каких же?! Дочь поясняет: - Тех, которые своих МУЖЕЙ ЛЮБЯТ! А потом добавила: - Вот наша мама тебя любит. Значит, она - МУЖЕСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА! Спасибо, доченька!!! |
![]() |
![]() |
# 774 |
Hi-Mod
![]() |
Сижу на кухне, пью чай. В комнате племянник учится читать, читает по слогам какую-детскую книжку. Читает гроко, чтобы я слышал и исправлял:
-Вася стал слесарем, Коля стал токарем, а Витя и Гена стали ворами. Я медленно хренею, т.к. учебник срарый, советский. Бросаю чай, прихожу в комнату и читаю: -А Витя и Гена - сталеварами. Во как. |
![]() |
![]() |
# 775 |
Hi-Mod
![]() |
Стоим в магазине с сыном (3,5 года) в очереди в кассу. Димка говорит уже очень много, но не всегда понятно. Итак, спрашиваю его
- Дим, мы все купили? - Нет, давай купим водку. Очередь проявляет любопытство, я смущаюсь. - Дим, какую водку? - Ховодную! (Откуда только набрался, водку вроде не особенно в доме употребляем) Чувствую подвох, пытаюсь выяснить, что же он имеет в виду. - Дим, зачем нам водка? - Мне надо. И маме. Ховодную. Я уже краснею. Очередь улыбается. Прибегаю к последнему аргументу, чтобы прекратить дискуссию: - Дим, у нас дома есть! Дима улыбается и начинает радостно в нетерпении повизгивать: - Ты узе купил? Очередь изнемогает. Я быстро пробиваю покупки и сваливаю. Дома в результате допроса Дима раскалывается, что видел на витрине в магазине ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ. |
![]() |
![]() |
# 776 |
Hi-Mod
![]() |
Племянник (возраст год с небольшим) отжег в магазине:
Подбегает к витрине с колбасой: "Са-са-са" - говорит (в смысле "колбаса"), подбегает к витрине с сыром: "Си-си-си" (в смысле "сыр"). Вдруг резко оборачивается, расплывается в улыбке, разводит руки в стороны и глядя на холодильник громко и четко: "ПИВО!!!" |
![]() |
![]() |
# 778 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Про мою дочу опять....
Заболела наша Лизавета и оставались с ней бабушки поочереди.... Настала пора дежурить теще ![]() ![]()
# 779 |
Рыба-МОД
![]() |
Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка (4 года) рядом крутится - играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать. И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то:
"Мам!" - я глаза закрыла и как-будто сплю. "Мам!" - не просыпаюсь. Он подошел ближе: "Мам!" - нет реакции. Он погладил меня по щеке. Потом опять "Мам!". Я лежу. Поцеловал в щеку. Я ноль эмоций. "Мам, ты СДОХЛА???" |
![]() |
![]() |
# 780 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась такая история:
Кто-то из родственников поймал шестилетнего Антошку и сказал ему: - Сдавайся, Антошка, ты в плену. Ты пойман. Антошка очень возмутился: - Я не Пойман, я Иванов!