imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Вопрос к Лыжникам !
Господа форумчяни вопросец где в нашей славной стране можно отдохнуть на горнолыжном склоне.
Интересуют фирмы кто может продать путёвку где не надо думать как ты будешь добираться из аэропорта в отель и где его там искать. будте так любезны посоветуйте а ?
# 5 |
Junior Member
![]() |
Это всё понятно пугает что все компании до того же Домбая предлогают не пойми что.
Вот например что предложила "Роза Ветров" мол с 3-го по 8ое вы там это 2-х местный номер и полупонсион. вам бы туда добратся и всё. на вопросы лыжи, обучение, там всё найдёте. вот и хотелось бы узнать как и у кого купить качественно чтоб не думать как доехать, где искать.
# 8 |
Junior Member
![]() |
alpinist, Эмс проблеммка тут ! не выездной я пока до лета 2008 года !
Ребят, ну что не кто не пользовался услугами тур опператоров ? ну скажите кто может продать путёвку на 5-ть дней на 2-х где всё включено на горнолыжный в россии ? или это только по ящику гоняют что у нас блин круто и сделаем лутше чем в куршавеле ?
# 9 |
Рыба-МОД
![]() |
cow30rus
Странно, что тебе предлагают такие условия. Мы ездили на Домбай - нам предложили: снять квартиру или гостиничный номер + дорога туда и обратно в трех вариантах: 1. На автобусе 2. На поезде, а потом на автобусе 3. На самолете, потом на автобусе Насчет полного пансиона с сауной и прочим - дороговато, так как частные гостиницы очень маленькие. Пойти поесть в кафе - вообще не проблема, такой уровень цен я с времен союза не помню. Все заказы делали через контакты, которые нашли на _www.dombai.info Если поедешь туда, мой тебе совет: не катайся на лошадках, когда стемнеет. ![]() NetS Не, я туда ни ногой, не зря же его называют кладбищем лыжников. ![]() Последний раз редактировалось ksuha; 11.12.2007 в 22:19. |
![]() |
![]() |
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подобная история была когда мы с друзями решили устроить сплав (рафтинг) по реке Белая (Адыгея), нас отговаривали, мы отказались от этой идеи когда нам показали кладбище погибших рафтингистов, и поехали мы сплавлятся в Архыз (КЧР). Ощущения конечто тоже просто СУПЕР!!!
# 13 |
Рыба-МОД
![]() |
Псих
Ага, самый романтичный момент я бы назвала "Над пропастью" ![]() NetS А мы в рафтинг по рекам Карелии хотим, осенью не получилось поехать, теперь вот лето ждем ![]() Для Чегета нужен уровень подготовленного лыжника, который катается не менее трех лет. Причем регулярно и по склонам высокой сложности. И еще нужно чувство самоконтроля, что бы не вылетать безбашенно на поворотах, там бывает, что снег или горы резко заканчиваются... |
![]() |