imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне достойны, правда, мне сам дизайн не нравится. Я бы посоветовал бюджетный Lian Li, качество высочайшее там.
![]() |
# 62 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Lian Li не могу нигде найти в Питере в продаже, очень редкая вещь. Можно что-нибудь, что проще найти? Спасибо!
![]() |
# 63 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, люди! Спасайте! Очень срочно надо найти равноценную замену Asus 6АR6/460 или 6АR2-В/460 среди Microtech, InWin, Foxconn и Thermaltake.
Перечитав что мог в Сети понял, что просто сравнивая характеристики я равноценной замены не найду, так как производители не особо стараются чтобы их продукция соответствовала заявленым характеристикам. |
![]() |
![]() |
# 66 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело вкусовое - себе бы не брал, т.к. сталь 0.7мм (предпочтаю 1мм) и вес 7.5 кг (предпочитаю 10кг). Из плюсов его 120мм карлсоны подходят. Лично я ценю тишину системы и отсутствие гремучести корпуса без дополнительных усилий с моей стороны. Насчет БП не могу сказать, т.к. нужно знать конфигурацию железа.
Последний раз редактировалось leon534; 26.12.2007 в 20:33. Причина: уточнил вес |
![]() |
![]() |
# 68 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде корпус без БП - возьмете какой захотите, кулера 120 мм есть к чему крепить, куча 5" отсеков (убей бог не знаю зачем дома), безвинтовое крепление накопителей, USB & Audio выведены на морду
![]() |
![]() |