imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да на оверклокерах почти все говорят что сначала первая партия была хорошая , а потом лажа пошла , так что с 98% вероятностью что сейчас купиш именно лажу , там стоит паршивый кулер , если его сменить то всё вернётся в норму , но по мне это не дело , брать ТАКОЙ бп чтобы потом его ещё и доводить самому
|
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто мне помог определиться с выбором! В результате я приобрел iGreen Power RS-600-ASAA (пост #12), на конфигурацию, указанную в посте #9. По первым впечатлениям могу доложить следующее - ватты настоящие, стабильность напряжений нормальная, и тихий, очень тихий. Правда полностью загрузить работой систему мне не удалось.
# 23 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Блок питания Enermax Liberty 500W - ваши мнения....
Коллеги
![]() Имеется вариант взять вот этот блок питания: Enermax LIBERTY DXX 500 SLI™ под систему следующей конфигурации: - Мать: Abit AN9 32X Fatal1ty - Процессор: AMD Athlon 64 x2 6000+ - Память: OCZ PC6400 2048MB (1024MBX2) DDR2 800 CL4-4-4-15 - Винты: 3 x SEAGATE BARRACUDA 250GB 16MB 7200 RPM SATA2 - Видео: ASUS PCI-EX GeForce 8600GTS 256MB DDR3 128 BIT DUAL DVI HDTV TV/O - DX10 - Кулер: NINJA PLUS REV.2 Какие будут мнения насчет такого выбора блока? Заранее благодарен.
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, достойный выбор. Конкретно с этой моделью не имел удовольствия испытать - дорогая, зараза
![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да уж, по деньгам таки они совсем нехило стоят
![]() Да и бог с ним, с весом, - лишь бы качество давал на уровне... Вот честно, в поход системник брать не буду, и кроссы с ним тоже бегать не собираюсь ![]() Насчет клавиатуры весом в кило - это еще намана - из-под пальцев уезжать не будет ![]() В общем, спасибо за мнения. Взял блок, будем посмотреть как справляться будет. У меня тут закралась мысль что на такой расклад 500 ватт маловато будет для стабильности, но походу надо проверить.
# 27 |
Full Member
Умер eMachines T2642
У приятеля умер T2642 (не тот компьютер, что в теме про драйвер, а другой). Блок питания не включается. Какой блок питания посоветуете для замены, так чтобы недорого, но надежно? Заранее спасибо.
--- Вот тот блок питания, который они советуют использовать для замены (просто чтобы вы знали спецификации): http://www.power-on.com/atx12vem300bt.html Но там фен слева, а на умершем блоке он справа. Последний раз редактировалось Psionic Vision; 08.01.2008 в 20:11. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Psionic Vision,
как выяснилось что виноват именно БП?? ![]() если реально БП - то то что рекомендованно - не скажу что это идеальный вариант...считаю вот это - девайс поинтереснее...мое резюме - качественный, малошумный, недорогой БП.. ![]() PS а за 49уе покупать то что предлагается - хзхз
# 29 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Psionic Vision
А что, правила раздела в данном случае не действуют? ![]() Прежде чем вести разговор про блок питания, неплохо бы перечислить все то, что ты собираешься им питать! ![]() ![]() Кроме того, суть топа, если я правильно понял -- выбор блока питания. А тогда чем тема Выбор блока питания не угодила? По совокупности нарушений -- предупреждение тебе. ![]() Топы склеил.
# 30 | |||
Full Member
Цитата:
Цитата:
А покойничек был 250W, что совсем не достаточно для этого компьютера. Там стоит стандартная для данной модели мат. плата, DVD, Floppy Drive, 2.6 GHz Intel Celeron, Belkin Wireless PCI Network Card, PCI Modem. Т.е. стандартный набор плюс карта от белкина для беспроводного подключения. ![]() Цитата:
![]() -- Вообще, моя задача была составить один компьютер из двух, набрав лучшие компоненты в один корпус. В emachines пригодными оказались только DVD привод и модуль памяти, который там стоял. Так что, друзья мои, не заморачивайтесь, мне более для этого компьютера блок питания не требуется. Последний раз редактировалось Psionic Vision; 11.01.2008 в 19:38. |
|||
![]() |
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() |
Проблема выбора блока питания!
Прошу помочь с выбором блока питания для нового комьютера, собираюсь купить комп следующей комплектации:
процессор-Intel C2D 6750; Мать-ASUS P5E Socket 775 X38; Видео-Nvidia 8800 GTS 512 Mb; Оперативка-2х1024 Corsair; Винт-WD 400Gb; Вопрос эта мать поддерживает питание только 24+4 pin, можно ли через переходник подключить к 20+4 pin? Мой выбор пал на Корпус Ascot 6AR6/420 Black-Silver. Если кто сталкивался прошу дать совет по этому корпусу или предложить другой по цене примерно 4000-5000р. Вариант с раздельной покупкой корпус+БП, пока не рассматриваю.
# 32 |
Full Member
Нормальный у него разъем. Не нужен переходник. Не нравятся мне 80 мм вентиляторы. Вот в этом 120 мм http://price.sunrise.ru/descriptionP...x?a=8163301&s= - меньше шума, больше мощность и в твой бюджет попадает.
|
![]() |
![]() |
# 33 |
Junior Member
![]() |
Еще вопрос-на сайте Nvidia для карты 8800GTS рекомендован блок питания мощностью 400 ватт, это действительно так? При моем блоке питания проблем с нехваткой мощности не будет(дополнительные комплектующие пока ставить не собираюсь)?
# 34 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При тех комплектующих, что описаны двумя постами выше - хватит. Но если добавить флоп, картридер, си-ди ром и так далее - то вряд ли. Лучше взять с запасом.
Б/п, идущие в камплекте с корпусами Ascot, вообще-то не очень качественные, сколько бы ватт там ни было написано - моё скромное мнение. Совет: взять FSP 500W, родной продать.
# 35 |
Junior Member
![]() |
Корпуса фирмы Sigma стоят внимания? В санрайзе корпуса 500W только этой фирмы. У них подозрительно не высокая цена.
# 37 |
Junior Member
![]() |
Я уже тоже склоняюсь к варианту корпус +блок питания, но остановился на Thermaltake 520W, нет почему то в санрайзе блоков FSP нужной мощности.