imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.07.2006, 15:00     # 161
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Ну не надо, не надо на меня гнать! Мы не на базаре, Clown вас не обманет...ссылки им подавай...пора бы уже на слово верить.
_http://news.ntv.ru/90653/

PS Понятно, что Филя не хочет платить налоги с гонорара, поэтому и прогнал пургу про заначку в чемодане.
Плюс - решил напомнить о себе. "Я дико популярен, получаю небывалые гонорары и т.д.".

Как был дешёвкой, так и остался....

PPS Реально же авиакомпании выплачивают какие-то смешные деньги за килограмм пропавшего багажа.

Последний раз редактировалось Clown; 19.07.2006 в 15:42.
Clown вне форума  
Старый 19.07.2006, 22:54     # 162
nimrod
Guest

Еще не вечер. Предсказатель. наверное, живет по юлианскому календарю.

Старый 19.07.2006, 23:04     # 163
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
Clown:
Как был дешёвкой, так и остался....
В моральном плане да
А вообще он считается одним из самых дорогих артистов. Тех, кто больше всех требует за концерт. Костюмы дорогие у него, этож сколько труда костюмеров надо вложить, чтоб так вот в перьях по сцене зажигать
Dede вне форума  
Старый 20.07.2006, 00:24     # 164
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Dede:
А вообще он считается одним из самых дорогих артистов.
Ещё бы! Бегать по прериям и ловить страусов, чтобы выщипать у них перья для Филиного костюма, оооочень дорогая работа - Филе при ходится много отстёгивать папуасам. Ведь для каждого нового ремейка требуются каждый раз новые перья!
Judge вне форума  
Старый 20.07.2006, 12:12     # 165
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Dede:
А вообще он считается одним из самых дорогих артистов.
да уж, запросы у этого перца недетские, хотя с перцем я погорячился - слишком много для него.. меня удивляет что люди способны отдать за билеты на концерты такие деньги, за которые можно ходить на нечто толковое и действительно стоящее своих денег. мне как-то 2 билета на копперфилда достались дешевле чем один в украине на этого грача.
вопрос в том, как это стадо умудряется за такие башли смотреть эту дрянь? или я может чего-то не знаю и там действительно такое мега-шоу?
прыгать подобно самке опоссума в каких-то там перьях. это красиво?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 20.07.2006, 12:49     # 166
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
korotetsky:
меня удивляет что люди способны отдать за билеты на концерты такие деньги
Не знаю. Мне наплевать как то. Если хотят эту дрянь смотреть - флаг им в руки.
Кстати не он один поднимает цены на свои билеты. Я года два назад хотел сходить на Задорнова, но когда узнал, что билеты 900 с чем то рублей стоят, всё желание улетучилось моментально...
Union вне форума  
Старый 20.07.2006, 16:50     # 167
covex11
Newbie

covex11 Косячил раньше, старается исправиться
когда же он умрет, блин...
covex11 вне форума  
Старый 20.07.2006, 20:40     # 168
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ещё всех нас переживет...
Старый 20.07.2006, 20:58     # 169
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
covex11

Никогда никому не желай смерти...ты этим только самому себе навредишь.
Clown вне форума  
Старый 29.12.2006, 00:58     # 170
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Киркоров за один вечер стал дважды народным артистом

Народным артистов сразу двух республики — Чечни и Ингушетии — стал в один вечер популярный певец Филипп Киркоров.

Указы о присвоении ему почетных званий и соответствующие регалии российский артист получил из рук председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова и президента Ингушетии Мурата Зязикова.

"В минувший четверг в Гудермесе проходил праздник по случаю 30-летия Рамзана Кадырова", — рассказал сегодня Филипп Киркоров. По его словам, в торжествах участвовало много национальных художественных коллективов. "Я тоже был в числе участников этого концерта", — сообщил Киркоров. Он признался, что пел с большим воодушевлением. Публика восторженно приняла его выступление, устроив овацию.

"Но я никак не ожидал, что, кроме аплодисментов, получу и другую, не менее высокую награду", — сказал певец. Прямо на торжестве было объявлено, что Филипп Киркоров удостоен звания народного артиста Чечни и Ингушетии. "Мне тут же вручили и знаки отличия", — добавил певец, признавшись, что "пережил один из счастливейших моментов своей жизни".

Как выяснилось, именно с гастролей по чеченским и ингушским городам и началась 20 лет назад творческая карьера совсем юного тогда Филиппа Киркорова. "В этих краях до сих пор помнят песни и моего раннего репертуара, а одну из них называет в числе своих любимых мелодий Рамзан Кадыров", — не без гордости заключил новоиспеченный народный артист Чечни и Ингушетии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Старый 28.03.2007, 00:13     # 171
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Киркорову грозит очередной суд - он снова оскорбил женщину из-за римейков
27.03.2007 20:17 | NEWSru.com
Белорусская певица Анжелика Агурбаш намерена подать в суд на Филиппа Киркорова за то, что он назвал ее "завистливой женщиной" и "предателем". Как сообщает таблоид ФактNews, судебным процессом может обернуться скандал, которым завершились белорусские гастроли певца.

Отмечается, что Киркоров некогда являлся генеральным продюсером певицы Агурбаш. В 2005 году она неудачно выступила на конкурсе "Евровидения", с тех пор творческие пути Киркорова и Агурбаш разошлись, а певец и его подопечная регулярно ссорились, в том числе, обвиняя друг друга через СМИ.

На днях Филипп Киркоров увидел, как в телевизионном сюжете Агурбаш обвинила Киркорова в плагиате. Певица заявила, что композиторский дебют ее бывшего продюсера - написанная Киркоровым для участника "Фабрики звезд" Дмитрия Колдуна песня Work Your Magic неотличима от хита группы Modern Talking под названием Exit to the Brooklyn. Кроме того, Агурбаш заявила, что Киркоров разоряет белорусское государство. Она имела в виду подготовку белоруса Колдуна к участию в предстоящем "Евровидении".

Свое недовольство Киркоров выплеснул в Белоруссии. Агурбаш он назвал завистливой женщиной и предателем. Певица пригрозила подать на Киркорова в суд. Впрочем, певец заявил, что не собирается отказываться от сказанного и готов подать встречный иск против Агурбаш за клевету в его адрес.

Напомним, что Киркоров однажды признан виновным по уголовной статье "оскорбление, содержащееся в публичном выступлении". Мировой суд Октябрьского района Ростова-на-Дону признал, что Филипп Киркоров унизил честь и достоинство журналистки Ирины Ароян. Киркоров должен был выплатить штраф в 60 тысяч рублей за то, что покрыл Ароян матом. Журналистка на пресс-конференции спросила у звезды, чем вызвано больное количество римейков в его репертуаре.
Старый 28.03.2007, 00:24     # 172
Parabellum
Member

Parabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
больное количество римейков в его репертуаре.
Как грится - не в бровь, а в глаз, хоть и описка!
Старый 28.03.2007, 02:25     # 173
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Некропостер
Union вне форума  
Старый 12.02.2008, 11:45     # 174
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Question Угадай, когда умрет Бритни Спирс, и получи PlayStation 3

Угадавшему или угадавшей заветное сочетание цифр в награду обещана игровая приставка PlayStation 3, а также гордое звание Мистер (или Миссис) Смерть. Кроме того, посетители могут отпустить фантазию в свободный полет и указать свой вариант причины смерти звезды.

Организаторы столь оригинального проекта пока не обозначили предполагаемые способы доставки игровой консоли победителю. Единственное, что на данном этапе требуется от участников проекта - ответ и электронный адрес.

Уже на 10 января на ресурсе было оставлено несколько тысяч ответов. Судя по которым, Бритни Спирс не суждено пережить нынешний год.

http://go2online.ru/show_639_ugaday_...Station_3.html

Mg0: Гм...
Старый 12.02.2008, 13:20     # 175
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да они, сволочи, живучие. не выиграть нам приставку.
Старый 12.02.2008, 14:42     # 176
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
я вот думаю как бы охота не началась на бедняжку загубят ведь за железку..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 10.03.2008, 17:54     # 177
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
Уже на 10 января на ресурсе было оставлено несколько тысяч ответов. Судя по которым, Бритни Спирс не суждено пережить нынешний год.
Ещё бы, приставку-то всем побыстрее хочется получить. Обидно будет стать обладателем PlayStation 3 в каком-нибудь 2040-м году.
Старый 10.03.2008, 19:09     # 178
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
год назван, а месяц-то какой?
Старый 17.03.2008, 02:12     # 179
darkjohn
Newbie

darkjohn Путь к славе только начался
Для меня любой день будет праздником, когда эта "звизда" "научитесь говорить по-русски" помрёт!
Старый 31.03.2008, 21:45     # 180
SOM
Guest

пусть живет я разрешил ему ешо немного!!

Комментарий Администратора:
Plague:
еще один пост КАПСом - и будет погон