| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Thinstall непонятка
Люди помогите . Ставлю себе портативный софт , некоторый ставится нормально , а на некотором при запуске выводится сообщение
Your Thinstall runtime license has expired. Please contact Thinstall Sales. Папки Thinstall на некоторых прогах появляются . Как помочь беде ? |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
tachyon, thinstall недвусмысленно намекает "Лицензия истекла, пора бы обновить". Соответственно, обратись к своему поставщику thinstall за продлением лицензии.
После продления лицензии проблема исчезнет.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
люди я чего то не понимаю наверное . Мне не нужна прога thinstall ( которую я сейчас впрочем скачал и поставил , что в общем то ничего не изменило ). Мне надо чтобы запускалась другая прога portable в частности winrar , которая не запускается .
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tachyon, мои изыски показали, что это всего-лишь некорретно собраный софт.
Т.е. была использованна криво патченная программа Thinstall. Попробуй переведи дату компьютера до даты 05-07-2007 и запусти программу которая у тебя не запускается. Если запустится - я прав.