imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароче тут такая тема:
надо проехать из Эстонии в Англию (там тоннель Ла-маншем есть) на машине. поэтому туча вопросов: 1. есть паром который через Эстонию идёт (из Швеции вроде) - нужна цена билета 2. цена солярки (дизельного топлива) в Германии, Голландии, Бельгии, Франции 3. кратчайший путь (поидее по побережью) через Германию и Голландию 4. если не кратчайший, то безопасный путь (№ трассы) 5. сколько может стоить обед на одного человека в указанных странах (жрать то надо в пути =) вот пока и всё....если чё - допечатаю 6. тоннель Англия-Франция какие города соединяет?...сколько может стоить проезд (там вроде на машине как-то можно)? Очень прошу всех жителей (форумчан) Германии, Голландии, Бельгии, Франции помочь!...надо срочно! заранее рассчитываю на вашу отзывчивость!!! если что - icq 157888018 Последний раз редактировалось Jeff; 18.03.2003 в 19:45. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Один обед в этих странах (если не зажирацца) - стоит от двух (гамбургер) до десяти долларов. То есть чтобы наесться. А если нужно серьёзно пообедать (со всеми удобствами и т.д.), то это может стоить до 50-ти баксов на душу.
Солярка стоит в районе 65-70-ти центов за литр, бензин - примерно 75 центов. Но цены эти могут меняться, учитывая происходящее на Ближнем востоке. P.S. Информация из действительна в Бельгии, Люксембурге и Голландии. Наверняка в остальных странах Европы цены примерно такие же. |
![]() |
# 12 | |
Guest
|
Цитата:
Если тебе до сих пор нужно проложить маршрут могу помочь, только дай мне пункт отправления и назначения... Я по професии дальнобойщик, имею о-о-о-очень хорошую прогу ну и опыта немного... ![]() |
|
![]() |
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oleg007
Дядька! Ты, кажется, мой спаситель! Вот про твою прогу... Оччень, ну очень нужна такая. Мне моему дяде подарить надо что-то через 2 недели, он дальнобой. Я б его порадовал. Можем такую тему обсудить? У меня всякого софта полно, могу на что-нить поменяться. Выручай!
# 18 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Лучшим способом связи считаю MSN Messenger меня найти там можно под afondrik@msn.com Если вид связи не подходит пиши, предлогай... |
|