imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 18.03.2003, 19:03     # 1
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Exclamation Europians need help!!!

кароче тут такая тема:
надо проехать из Эстонии в Англию (там тоннель Ла-маншем есть) на машине.
поэтому туча вопросов:
1. есть паром который через Эстонию идёт (из Швеции вроде) - нужна цена билета
2. цена солярки (дизельного топлива) в Германии, Голландии, Бельгии, Франции
3. кратчайший путь (поидее по побережью) через Германию и Голландию
4. если не кратчайший, то безопасный путь (№ трассы)
5. сколько может стоить обед на одного человека в указанных странах (жрать то надо в пути =)
вот пока и всё....если чё - допечатаю
6. тоннель Англия-Франция какие города соединяет?...сколько может стоить проезд (там вроде на машине как-то можно)?
Очень прошу всех жителей (форумчан) Германии, Голландии, Бельгии, Франции помочь!...надо срочно!
заранее рассчитываю на вашу отзывчивость!!!
если что - icq 157888018

Последний раз редактировалось Jeff; 18.03.2003 в 19:45.
Jeff вне форума  
Старый 19.03.2003, 13:19     # 2
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
блин!.....ну хоть цену солярки скажите!...чё так тяжело что-ли на заправке посмотреть???
Jeff вне форума  
Старый 19.03.2003, 14:00     # 3
kot_zilla
Guest

а чё вести то собрался? раз те такая помочшь нужна, видна чёта секретное, так да, я те могу сказать сколько на севере стоит саляра в рублях 10-12 р, посчитай что ето Европа, и подумай чуть чуть и будет тебе цена!

Старый 20.03.2003, 14:45     # 4
Jeff
Not moD
грузчик кильки

kot_zilla
ПРИМЕРНО я знаю сколько стоит,.....а мне надо тооочно, чтоб сравнить =)
а везти собрался образцы продуктов в Лондон =)
Jeff вне форума  
Старый 20.03.2003, 14:52     # 5
kot_zilla
Guest

Jeff

Извени точно не могу сказать, на счёт продуктов, не совсем вериться.. если честно.. если что то приват, ася.. способов много знаем как чё прятать када едешь через границу!

Старый 20.03.2003, 14:53     # 6
Jeff
Not moD
грузчик кильки

kot_zilla
там всё легально, не волнуйся =)))
а ты сам то откуда хоть? =)
Jeff вне форума  
Старый 20.03.2003, 15:03     # 7
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Здается мне этот kot zilla кокойто не токой, все ему знать надо. Ты Jeff поосторожней с ним, мож интерпол кокой-нибудь.:shuffle:
jonik вне форума  
Старый 20.03.2003, 15:04     # 8
kot_zilla
Guest

Jeff

с далека.. ) флеймить давай не буим..

Старый 20.03.2003, 15:05     # 9
kot_zilla
Guest

jonik

ага именно он!, ты прав... ФСБ, ЦРУ, чёта там ешё есть то.. ? ))

Старый 20.03.2003, 19:47     # 10
Jeff
Not moD
грузчик кильки

ну эти...типа Интерпол, ФБР.....люди в чёрном
Jeff вне форума  
Старый 20.03.2003, 20:35     # 11
twinmaker
Guest

Один обед в этих странах (если не зажирацца) - стоит от двух (гамбургер) до десяти долларов. То есть чтобы наесться. А если нужно серьёзно пообедать (со всеми удобствами и т.д.), то это может стоить до 50-ти баксов на душу.
Солярка стоит в районе 65-70-ти центов за литр, бензин - примерно 75 центов. Но цены эти могут меняться, учитывая происходящее на Ближнем востоке.

P.S. Информация из действительна в Бельгии, Люксембурге и Голландии. Наверняка в остальных странах Европы цены примерно такие же.

Старый 24.03.2003, 17:52     # 12
oleg007
Guest

Цитата:
Как писал twinmaker
Один обед в этих странах (если не зажирацца) - стоит от двух (гамбургер) до десяти долларов. То есть чтобы наесться. А если нужно серьёзно пообедать (со всеми удобствами и т.д.), то это может стоить до 50-ти баксов на душу.
Солярка стоит в районе 65-70-ти центов за литр, бензин - примерно 75 центов. Но цены эти могут меняться, учитывая происходящее на Ближнем востоке.

P.S. Информация из действительна в Бельгии, Люксембурге и Голландии. Наверняка в остальных странах Европы цены примерно такие же.
Крутые у вас цены... В Германии тебе так не повезёт... Бензин 1,11 евро (95) соляра около 0,90... Пожрать в маленьком городке можно о-о-очень хорошо (например китайский ресторан) всего за 7-10 евриков, обедать если хочешь сэкономить советую не на заправках и вблизь лежаших от дороги забегаловках, а как уже и говорил ВНУТРИ небольших городков.
Если тебе до сих пор нужно проложить маршрут могу помочь, только дай мне пункт отправления и назначения...
Я по професии дальнобойщик, имею о-о-о-очень хорошую прогу ну и опыта немного...

Старый 24.03.2003, 17:55     # 13
oleg007
Guest

Да, совсем забыл...
Jeff не забудь поставить пятёрочку!:idea:

Старый 24.03.2003, 17:58     # 14
kot_zilla
Guest

а мне 5 рочку можно за упорство то?

Старый 24.03.2003, 18:09     # 15
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
oleg007
Дядька! Ты, кажется, мой спаситель! Вот про твою прогу... Оччень, ну очень нужна такая. Мне моему дяде подарить надо что-то через 2 недели, он дальнобой. Я б его порадовал. Можем такую тему обсудить? У меня всякого софта полно, могу на что-нить поменяться. Выручай!
Старый 24.03.2003, 18:18     # 16
Jeff
Not moD
грузчик кильки

oleg007
kot_zilla
ловите =)
Jeff вне форума  
Старый 24.03.2003, 18:43     # 17
kot_zilla
Guest

Jeff

спасиб!

Старый 24.03.2003, 18:49     # 18
oleg007
Guest

Цитата:
Как писал madmoor
oleg007
Дядька! Ты, кажется, мой спаситель! Вот про твою прогу... Оччень, ну очень нужна такая. Мне моему дяде подарить надо что-то через 2 недели, он дальнобой. Я б его порадовал. Можем такую тему обсудить? У меня всякого софта полно, могу на что-нить поменяться. Выручай!
Это дело обсудить надо :row:
Лучшим способом связи считаю MSN Messenger меня найти там можно под afondrik@msn.com
Если вид связи не подходит пиши, предлогай...

Старый 24.03.2003, 19:12     # 19
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
oleg007

Смотри ПМ
Старый 24.03.2003, 19:27     # 20
oleg007
Guest

Talking

madmoor
Я тебе на асю кинул... Надеюсь дошло...

P.S. Если не дошло, прочитай ещё раз (щютка)