imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Поиск в разделе по слову активация не дал результата.
Вопрос про ЛЕГАЛЬНУЮ активацию. Проблема в следующем: при активации Windows XP Prof SP2 (лиц. Upgrade Academic OPEN No Level) вылазит "указанный вами ключ был использован для активации предельное число раз, введите новый ключ" Ключ легальный, за последнюю неделю часто переставляли на машинах винду с этим ключем (ключ на пять установок). Google предложил телефонную регистрацию, но она ИМХО не поможет, т.к. оператор скорее всего попросит указать др. ключ для активации. Да и звонить каждый раз у меня возможности нет ![]() Я в лицензировании не шарю, разбираццо некогда, но блин чую что придется. Использование не легальных методов активации не приветствуется. WPA.dpl тоже не поможет. Academic - лицензия для образовательных учреждений, Upgrade - судя по всему для установки след винды. А вот OPEN NL я не знаю... ![]() Знающие или столкнувшиеся с похожими проблемами отзовитесь ![]() P.S. есть еще офисXP с лицензией OLP NL AE, думаю его ждет таже учесть ![]()
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А собственно в чем проблема позвонить в Службу поддержки? Я звонил по московскому номеру и решил свой вопрос. На сколько помню, есть и бесплатный номер для звонков по России.
Другое дело - если случайно по запарке активировали лишний комп. Офис вообще не активируется. Вводишь ключ при установке. На стольких компах, на скольких надо. Но при проверке их должно быть не более, чем лицензий. Думать - вредно. Заплачены деньги за лицензию - действуй. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
Откуда инфа про офис? если так то хорошо.
Проблема в том что нету у меня в здании выхода на межгород, политика партии блин. Да и тут думаю люди не глупые сидят чтоб в тех поддержку сразу отсылать, это была первая мысль кстати, поболтать с саппортом.
# 4 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://support.microsoft.com/kb/307890/ru
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 5 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Порекомендовать что-либо кроме звонка в M$ в данном случае навряд ли возьмётся даже самый умный человек (оставаясь в рамках закона).
Да, процедура активации по телефону несильно приятная, но другого выхода (кроме покупки новой лицензии) просто нет. А чтобы не заморачиваться с этим в будущем - снимите имидж со свежеустановленной и активированной системы. Это, конечно, отнимет некоторое пространство на диске, зато радикально сокращает работу при переустановке системы. Засим тема закрывается воизбежание флуда.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |