| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема с железом - память
Всем привет, надеюсь, вы мне поможете.
У меня вот такой компьютер: cpu e4500 мать p35 ds3 rev 2.1 bios f12 2х1024 hunix pc 667 видео 7600gt 128 mb блок фсп 350 вт И вот такая трабла, часто при загрузке компа, он начинает глючить, глюк такой , что на рабочем столе мыша начинает тупо тормозить, приложения с трудом открываются, а музыка вообще жуётся. Я думаю это дело может в блоке , его мало для компа или память, кто знает помогите разобраться . заранее спс.
|
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorderons, можно конено тэстировать железо, оно ни когда не помешает..
Но нужно проестировать какая это проблема софт или железо. Опять же.. может это вообще вирус. Может хард умирает. Для начала проверь с заведомо рабочей системой - см. мой предидущий пост. Цитата:
Есть ли антивирус? Какие ошибки выдаёт? Перезагружается ли сам или выходит в синий экран? После чего началось? |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
по поводу приложений, не одно не показывает на 100 % , раньше замечал, что нагружается сам проц, комп не перезагружается ошибок не дает, вируса нету , синего экрана тоже нету.
добавлено через 2 минуты еще есть такая фишка, это глюк или не глюк не знаю, когда играешь в кантру , после смерти звук как-то вздрагивает , хотелось бы знать из-за чего это . добавлено через 5 минут я думаю что это скорее всего железо |
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
можешь выложить скрин запущенных процессов ?
(желательно в process explorer а не task manager) ------------------------------------------------------------ кот чеширский правильно сказал - загрузись с live cd да погоняй систему ------------------------------------------------------------ с биосом не игрался ?
|
|
# 9 |
|
Member
поищи на форуме и в инетернете по ключевым словам Windows PE, BartPE, Knoppix, LiveCD, Philka 6.2, 6.3 и т.д.
очень коротко - это операционка загружающаяся с диска СД или ДВД. не знаю есть ли ограничение на это.. но можно проще сюда: _http://www.pastebin.ca/ |
|
|
|
|
# 11 | |
|
Member
Цитата:
предварительно почистив слоты от пыли кисточкой\или сжатым воздухом а сами контакты памяти можно потереть обычным ластиком и почистить спиртом |
|
|
|