| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился Вам фильм "Телепорт"? | |||
| 9 - Шедевр |
|
0 | 0% |
| 8 - Очень понравился |
|
3 | 8.11% |
| 7 - Понравился |
|
12 | 32.43% |
| 6 - Скорее понравился |
|
10 | 27.03% |
| 5 - Никак |
|
7 | 18.92% |
| 4 - Скорее не понравился |
|
2 | 5.41% |
| 3 - Не понравился |
|
2 | 5.41% |
| 2 - Сильно не понравился |
|
0 | 0% |
| 1 - Полный отстой |
|
1 | 2.70% |
| 0 - Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Ну, насчет скучноты, то наверно другие новинки не видели. По сравнению с "10000 лет до н.э.", так очень и очень динамичный фильм. Да и "Я легенда" местами тормозит, как по мне - это из тех, что смотрел последнее время. Так что по сравнению с ними "Телепорт" очень даже зрелищная и динамическая картина. Ну, идейной стороны, наверное, не хватило - потому не зацепило. Но как чисто развлекательное зрелище вполне нормально.
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
А мне не понравился повествовательный подход к передаче истории, как-то это по школьному "-Хочешь, я расскажу тебе сказку ....." до бесконечности.
Зрелищности, ну не знаю, видно, что на студии, в павильоне, все декорации на компьютере поставлены, а паренька, кстати с минимальными актерскими навыками, поставили во всем этом светиться на зеленом фоне. Вообще сейчас в голливуде что-то на кастинге настолько некачественных актеров отбирают, видимо для экономии, а нам смотреть фильм, с такими полутородневками, что-то не то. Включил видак, должна быть знакомая моська, в другом прикиде и другой роли. Они экономят на фильмах, мы - на кинотеатрах! Они экономят на актерах, мы - на DVDRip-ax! |
|
|