| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mad Butcher, поставь Adobe Acrobat, вместе с ним станет виртуальный принтер, просто напечатай на него документ.
|
|
# 22 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня та же самая задача.
Установлена Windows XP SP2 и Pagemaker 7.0 + Adobe Acrobat Professional 6.0. При попытке экспортировать .P65-документ в PDF получаю некорректный PDF файл, в котором только один шрифт (кажется, TrueType) выглядит нормально, а остальные (Type1) - выглядят крякозябрами. Стоит опция печати Embed all fonts. Можно ли решить данную проблему (крякозябр), и если да, то как? Но самое интересное - если выделять-копировать любое содержимое полученной некорректной PDF-станицы как текст, то в буфер обмена Windows попадает текст с нормальными русскими буквами! Безо всяких крякозябр. Цитата:
Я установил Pagemaker 7.0 для того, чтобы работать с файлами Adobe Pagemaker 6.5 в Windows XP SP2.
|
| Теги (метки) |
| adobe pagemaker, pagemaker |
|
|