imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 8001 |
Рыба-МОД
![]() |
- Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?!
- Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать!" На воротах табличка: "Осторожно! Злая Саака!!!" Ниже маркером: "Но трусливая..." Последний раз редактировалось ksuha; 17.08.2008 в 15:05. |
![]() |
![]() |
# 8002 |
Banned
- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж! - И же где они сейчас? - Мой младший Джон, - в Ираке, Второй сын Майк, - в Афгане. Третий сын Билл в Косово сейчас. Ну а старший Питер собирается в Иран. - А где же ваш муж? - Путешествует по миру с лекциями: Как остановить русских от вторжения в другие страны. *********************** -offtop- *********************** Грузия, железнодорожный перрон, на перроне стоит мужик в телогрейке и с вещевым мешком в руках. Подходят два небритых, мрачных носатых субъекта. - Дэнги давай. - Ребята, вы понимаете, я сам бандит, живу преступлениями, так что идите лучше. Ба-бах, удар по лицу, у парня идет кровь. - Дэнги давай! Парень достает ножик и бьет одного в живот. Второй увидел это и бросился убегать, парень за ним. Грузин оборачивается на бегу и кричит: - Какой ты бандыт, ты маньяк. Последний раз редактировалось Alrt; 18.08.2008 в 13:16. Причина: -offtop- |
![]() |
![]() |
# 8004 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассуждение мужчины:
- Сколько феминисток потребуется чтобы вкрутить лампочку? Две. Одна будет не торопясь вкручивать, а вторая тем временем мне сделает минет. - Дышите, не дышите, дышите, не дышите, дышите... - Спасибо, доктор, меня уже торкнуло!
# 8006 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонит телефон:
- Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. ......... Долгое молчание......... - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе конец!!!
# 8007 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором.
- Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой! |
![]() |
![]() |
# 8008 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
В зоопарке у клетки с обезьянами толпится народ. Маленький мальчик спрашивает у папы:
- Папа! А почему обезьянка дрожит? Папа, присмотревшись, отвечает: - Не дрожит, а дрочит! Эй ты, в шляпе! Отойди - ребенку х@й не видно! |
![]() |
![]() |
# 8010 |
Рыба-МОД
![]() |
- Как писать - "выздоровила" или "выздаровела"?
- Нипадохла... Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит сосед, который живет этажом ниже. - Я принес вам овса. - Овса! Зачем? - Это для той скотины, которая у вас топает. - Как зовут твою маму? - Не знаю. - Ну, а как папа ее зовет? - Иди сюда. |
![]() |
![]() |
# 8014 |
Banned
Маленький тест на воспитанность:
вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься! -баян- Летит самолет. Из кабины выходит командир с парашютом за спиной, и с грустным видом идет по салону. Пассажиры, волнуясь, спрашивают: - Что случилось, командир? Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста и открывает люк. Последний пассажир спрашивает: - Да что же случилось?! А командир вздохнул и тихо произнес: - Проблемы на работе... |
![]() |
![]() |
# 8016 |
Рыба-МОД
![]() |
Начало августа. В Москве арбузы только появились. Прохожу мимо арбузного развала.
- Арбузы хорошие? - Очень хорошие, кто брал, никто не вернулся... Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине "Лаки и краски"! |
![]() |
![]() |
# 8017 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправил тёщу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно
- но надежда есть. Медицина - единственная отрасль народного хозяйства, где если что-то делается "через жопу" - то это не всегда плохо.
# 8018 |
Рыба-МОД
![]() |
Объясните мне, почему боксерские перчатки называют перчатками, если это вообще-то ВАРЕЖКИ???
Паломники со всей страны дважды в год стекаются на медкомиссию в военкомат №35: каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления... - Арамис, у моей жены скоро начнутся месячные. - Я задержу их, ничего! |
![]() |
![]() |
# 8019 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господь говорит Адаму:
- Небесный свод и Земную твердь сотворил, деревьев и травы понавыращивал, зверушек тебе завел и даже подружку Лилит сделал. Может, тебе еще одну Еву сделать? - А кость откуда брать будешь, из х@я то уже вроде вытащил?
# 8020 |
Banned
- Ну и как тебе отпуск, удалось хорошенько отдохнуть?
- Да знаешь, никакой особой разницы по сравнению с офисом: вокруг сплошная толпа придурков, которые треплются ни о чем, слоняются с места на место, нихрена не делают и только ждут обеда. В нашем городе открылся ресторан "Тайская кухня" ... и все тараканы ушли из города! - Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|