imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RSA, насчёт первого, не знаю, не замерял, а втотое - правда. Именно поэтому не рекомендуется вешать на один шлейф одновременно винчестер и оптический привод. Т.к последний будет являться "тормозом" для системы.
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() |
Про СD-привод и HDD на одном шлейфе я понял, а вот если как у меня - два HDD на одном и один из них более тормознутый (хотя система стоит на более быстром) ОС будет работать как если бы стояла на винчестере с более низкой скоростью?
|
![]() |
![]() |
# 25 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[OFFTOP]Вот тут некоторые умельцы обсуждают данную проблему. Развеселили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 28 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И обычно на 80 жильном одно из отверстий коннектора ближе к середине заплавлено.
ЗЫ. Разница в производительности, если hdd и cd на одном шлейфе висят будет заметная, но imho не суперкритичная. Последний раз редактировалось leon534; 25.12.2008 в 10:57. Причина: ЗЫ |
![]() |
![]() |
# 29 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу. Сами жилы тоньше, и их в два раза больше.
![]() Кстати, странные эволюции переживают топы, за которыми никто не следит. В топе "BIOS не видит процессор" запросто обсуждают, сколько жил должно быть в правильном ИДЕ кабеле ![]()
# 30 |
Junior Member
![]() |
Чтобы топ не эволюционировал, создал новую тему: "Помогите разобраться с долгой загрузкой антивирусника" (http://www.imho.ws/showthread.php?p=1620012#post1620012). Думал эта проблема каким то образом связана с тем что биос неправильно определял проц, но оказалось дело не в этом...
![]() |
![]() |
![]() |
# 31 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>ЗЫ. Разница в производительности, если hdd и cd на одном
>шлейфе висят будет заметная, но imho не суперкритичная. Продолжу оффтоп, разведенный в этой теме: Если cd и hdd висят на одном шлейфе, запись на cd/dvd будет мучительно долгой, также как и чтение. По возможности, разводите их на разные шлейфы или записывайте на диск данные с того устройства, которое висит на другом шлейфе.
# 32 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fishkaras
Ну почему тот факт, что модератор просто тихо расстраивается по поводу оффтопа, вместо того, чтобы навставлять оффтопщикам, стимулирует некоторых на новые подвиги? ![]() ![]() ALL Желающих понаоткрывать новых америк на старые темы отправлю к топу http://www.imho.ws/showthread.php?t=113968, особенно с поста #6 и ниже. ![]()