imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой torrent-клиент вы используете | |||
µTorrent |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 65.24% |
BitSpirit |
5 | 3.05% |
BitComet |
22 | 13.41% |
Azureus |
19 | 11.59% |
bittorrent |
5 | 3.05% |
eXeem |
0 | 0% |
BitTornado |
2 | 1.22% |
другой клиент (если так, опишите почему именно он) |
4 | 2.44% |
Голосовавшие: 164. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() |
Юзаю BitSpirit какой-то весьма неновой версии 3.1.0.077, т.к. более поздних версий мне достать не удалось ни разу. 8(( Нравится все, особенно маленькая плавающая панелька, вот такая:
[IMG]http://img132.***************img132/6964/bitspiritpanelra0.jpg[/IMG] Куча настроек, все очень здорово, даже какой-то невнятный встроенный поиск есть. %))) Одно смущает: не обновляется прога, видимо, заброшена. Поставил интереса ради мюТоррент - не впечатлило. Да, маленький и шустренький, но вот гибкости ему нехватает. =( Азуреус - ну, это на мой взгляд вообще динозавр! %))) Писать прогу для десктопа, которая работает на жабе... По-моему это ненормально. %)) Без обид. =) Комету еще не пробовал. Когда-то качал битторнадо или битторентом - не помню, как называлось, но было убого: один торрент - одно окошко и никаких тебе нормальных настроек. =/
# 22 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Windows - utorrent
FreeBSD - rtorrent на обоих осях стоят потому что тихо и спокойно работают не убивая систему так как програмы на псевдоязиках типа питон и жаба
# 26 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Под Win - µTorrent по моему самое оно.
Под Linux - Azureus показался мне самым оптимальным вариантом, и GUI имеется и WEB фейс. Пробовал kTorrent еще что-то пробовал не помню ![]() Ну а в консоли rTorrent по моему вне конкуренции, стоит на FreeBSD и не вызывает ни малейших проблем.
![]() |
# 27 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В своё время прочитал обзор и тест Torrent-клиентов в журнале CHIP за март 2006 года. Лучшим был признан G3Torrent. Про него написали "Достойная альтернатива популярному Azureus". Приятный графический интерфейс и большое количество настроек, на уровне того же Azureus.
Использовать сеть torrent я начал лишь месяц назад, и естественно решил использовать именно G3Torrent. Интерфейс действительно удобный и приятный, скорость соответствовала максимальной при моём подключении. Но к сожалению, проект давно не обновлялся и скорее всего заглох. К тому же на моём PIII - 1133MHz данный torrent-клиент существенно тормозит машину. Поэтому решил рассмотреть другие клиенты. Первым делом решил проверить Azureus. Программа так же "тяжёлая" и тормозит машину. Но меня убило сообщение "Обнаружено приложение AMON.dll (модуль антивируса NOD32), которое может повредить программу Azureus. Если это случится, удалите его из системы". В общем удалил я не антивирус, а Azureus. ![]() Следующими я попробовал официальный BitTorrent и µTorrent. Они оказались практически близнецами. Главное отличие, которе сразу же бросается в глаза - µTorrent руссифицирован, поэтому про BitTorrent сразу же забыл. µTorrent же оказался "лёгким", быстрым, есть возможность работать через прокси, но настроек маловато. Интерфейс не красочный, но удобный и настраиваемый. Последним, что я решил попробовать - BitSpirit. Интерфейс красивый, настроек на мой вгляд более чем достаточно, так же есть возможность пустить через прокси, скорость закачки нормальная. Компьютер тормозит меньше, но всё же тормозит. В общем, на мой взгляд, лучшими являются BitSpirit и µTorrent. В моём случае со слабой машиной предпочтение отдаю µTorrent. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Guest
|
поставил utorrent
Впечатления вначале были хорошие, с NODом дружит, скорость хорошая (по крайней мере на прием), русский интерфейс... одно но, через 2 дня оказалось что он убивает в нашей сети возможность работы по http, открывает на серваке неимоверное количество портов (либо пробует открыть) сисадмин попросил на что-нить другое поменять.... в итоге удалил и в ходе поисков попал на этот форум, мож кто подскажет, что не так? |
![]() |
# 29 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любой торрент клиент (в том числе и utorrent) требует для работы открытым один локальный порт. а на внешку он да, будет коннектиться на достаточно большое количество. и опять же любой. в этом принцип пиринговых сетей как таковых. и с этим ничего не сделаешь, и смена клиента тут непричем. можно попробовать просто в настройках клиента ограничить количество соединений