imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Jeff Если затея с пингом провалится, попробуй при подключении через роутер ftp://ftp.172-16-0-0.saturn.infonet.ee Других идей пока нет ;( |
|
![]() |
![]() |
# 42 | |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
>Ja ves' diapazon' proskaniroval - moego ftp ne nashol. Drugie byli, no moego pochemu-to netu... РРРР, щас укушу, так ты свой иль чужой ищешь то ftp??? Смотря по тому что чужие ты нашел, то это не оно. Тогда возвращаемся к уже сказанному с вновь вытащенными клещами деталями - настраиваешь mapping портов на роутере на твой комп (ip - 192.168.1.X, порт - 21 иль какой в сервере задашь), пускаешь ftp-сервер, разрещаешь к нему соеднения в фаерволе (как програмном, так и на роутере, если они есть). В локалке твой ip будет 172.16.5.xxx. Все. walrus >Почему? Если система понимает ftp://ftp при отсутствии роутера и спокойно определяет адрес, то почему бы ей его не определять при пинге? Цитата:
Все, отказываюсь далее тут отвечать, утомил.
![]() |
# 44 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут по вашему телепаты сидят? и все дружно видят настройки, марку роутера и все тому подобное?
![]()
![]() |
# 45 |
Guest
|
да это я могу, главное что бы было кому!
trendnet tew-632brp добавлено через 3 минуты настраивается автоматом только провайдеровские настройки самим надо, но мне девочка из тех поддержки все настройки дала, он работал. потом мы уезжали на дачу, приезжаю интернета нет. туду-сюда, нет хоть тресни. поставила напрямую, теперь хотела опять подключить настройки не сбиты, на роутер интернет поступает, а с роутера на компы нет что делать??? ![]() |