imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Лучший дефрагментатор
VoptXP v.7.21 98 14.94%
Raxco PerfectDisk 128 19.51%
O&O Defrag 119 18.14%
Diskeeper 174 26.52%
SpeedDisk 86 13.11%
Другое 51 7.77%
Голосовавшие: 656. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.01.2008, 23:23     # 321
Yeshugai
Guest

Выбрал другой..использую тот, что стандартно стоит в Виндовсе ХР .. как он называется не знаю. :0

Старый 18.01.2008, 01:48     # 322
GromGrom
Guest

Ребята, я неоднократно читал о том, что все нынешние дефрагментаторы работают через стандартный API WinXP. Поэтому у них есть довольный серьезный недостаток: они могут перемещать фрагменты не менее 16 кластеров! Более мелкие они не видят. Соответственно после того как дефрагментатор радостно отрапортовал о нулевой фрагментации на диске, на самом деле имеется неслабая фрагментация. Под 98-й Нортоновский дефрагментатор работал в обход интерфейса винды, а под ХР я такого не знаю.
Хотя лично я уже года два не пользуюсь дефрагментатором-машина с C2D6300, 2 ГБ памяти,думаю, не увижу разницы

Старый 26.11.2009, 00:25     # 323
techimpex
Junior Member

techimpex Луч света в тёмном царствеtechimpex Луч света в тёмном царствеtechimpex Луч света в тёмном царствеtechimpex Луч света в тёмном царствеtechimpex Луч света в тёмном царстве
По-моему Raxco PerfectDisk . Я вот пользуюсь уже 2 года и очень доволен. Особенно классная штука - дефрагментация загрузки. Самое интересное что после дефрагментации Raxco PerfectDisk, запуская, к примеру Auslogics defragmenter или windows defragmenter, они также находят что дефрагментировать, но уже по-меньше. А Diskeeper я пробовал, но очень уж он грузит систему, imho

Последний раз редактировалось techimpex; 26.11.2009 в 00:28.
techimpex вне форума  
Старый 13.12.2009, 15:25     # 324
VladiKPSS
Guest

Цитата:
Сообщение от techimpex Посмотреть сообщение
По-моему Raxco PerfectDisk
Согласен !Работал на нем 5 лет,теперь пробую ДЕФРАГЛЕР он меньше и не лезет с мониторингом и о нем вроде по утверждениям разрабтчиков тепло отзывались создатели ПЕРФЕКТА