imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Banned
![]() |
А я разве с них снял?
![]() Сами сообщения прекратились раньше, когда я поставил галку "не показывать". А потом, чтобы избежать частых блокировок создал правила разрешающие всё с этого адреса. Сейчас я эти правила удалил. Пока никаких сообщений нет, наверное и не будет, в отчёте тоже ничего нет и блокировок не было. Возможно я пока мало времени в сети, но, насколько я помню, уже должно было проявиться. Похоже, что всё получилось. ![]() Попозже обязательно отчитаюсь. добавлено через 7 минут Да, что касается предыдущих постов. Нет нигде ничего о "DMZ". Ни на одной странице настроек, ни в файлах конфигурации. Нигде. добавлено через 19 минут Ха, рано обрадовался. Всё как и раньше. Появилось сообщение и всё заблокировалось. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 44 |
Junior Member
![]() ![]() |
Вот это кто писал: Это дефолтные настройки, я туда не залазил. Галки сниму.?
Галки в колонке Aktiv таблицы Freigaben в настройках раутера перенаправляют внешний траффик с портов 888 и 80 раутера на 80-й порт компа с адресом 192.168.178.20. Пока там стоят галки, или пока не стёрты это два правила, дальше разбираться смысла нет. Ну мы ведь пытаемся вылечить болезнь, а не нацарапать на термометре 36.6 на месте 42 Последний раз редактировалось dominos; 10.05.2010 в 15:56. |
![]() |
![]() |
# 45 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Убрал. Сообщение появляется, блокировка осуществляется. ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 46 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gost2, в файрволле на компьютере добавьте подсеть 192.168.178.0/24 в список локальных для файрволла.
Где добавить конкрено в AntiVir - не знаю, почитайте документацию или хелп к файрволлу.
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() ![]() |
От меня вопрос - у этого раутера должна быть telefonie, она в каком состоянии? Если включена, обязательно выключить и проверить прекратились ли сканы. Если телефонная часть нужна и используется, советую или сохранить конфиг, или записать на листике изменяемые настройки - чтоб потом можно было включить всё обратно.
ЗЫ. По поводу скриншота - маска выглядит как 255.255.255.0 или 255.255.0.0 - её можно посмотреть в настройках самого раутера или командой ipconfig /all |
![]() |
![]() |
# 49 |
Banned
![]() |
telefonie: нет телефон используется отдельно.
По поводу скриншоата я ничего не понял. Я понимаю что такое маска и там на скриншоте видно, что я добавил новое правило и указал в нём диапазон адресов, которые разрешил использовать в локальной сети. Нужно было найти что-то другое? ipconfig /all показывает "маска подсети 255.255.255.0" ![]() |
![]() |
![]() |
# 51 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://en.wikipedia.org/wiki/IPv4_subnetting_reference
читать до полного просветления.
![]() |
# 55 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gost2, в разделе беспроводного адаптера создайте такое же правило. Объясните файрволлу, что подсеть 192.168.178.0/24 - локальная для всех сетевых адаптеров.
![]() |
# 57 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Пароль на подключение стоит. Про шифрование ничего сказать немогу. Не знаю как определить. В программе к роутеру есть какая-то функция по защите "Protect", но я её не акативировал. |
|
![]() |
![]() |
# 60 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю
если бы ты тут еще описал, что же именно из предложенного сделал (в назидание потомкам) - было бы вообще чудесно ![]()