imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Пять звёзд - значит очень понравился. Одна звезда - верните мои кровные Голосуем!
5 звёзд 4 33.33%
4 звезды 4 33.33%
3 звезды 3 25.00%
2 звезды 1 8.33%
1 звезда 0 0%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.03.2010, 04:36     # 1
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
Мне бы в небо /Up in the Air/ (2009)

[IMG]http://img256.***************img256/8959/39622769.jpg[/IMG]
Цитата:
"Мне бы в небо" (2009)
Up in the Air

* Рейтинг IMDb: 7,9
* Продолжительность: 109 мин.
* Жанр: комедия / драма
* Режиссёр: Джейсон Райтман

В ролях:
Джордж Клуни, Джейсон Бэйтман, Вера Фармига, Мелани Лински, Тамала Джонс, Анна Кендрик, Адам Роуз, Джеймс Энтони

В кадре
Успешный корпоративный менеджер (Клуни) наслаждается своей жизнью и постоянными командировками. Как-раз накануне того, как он должен получить сертификат на десять миллионов бонусных полетных миль, он встречает женщину своей мечты (Вера Фармига) — у нее полетных миль ничуть не меньше.

За кадром
Одноименный роман 2001 года Уолтера Кёрна. Источником вдохновения для писателя стал разговор с попутчиком во время авиаперелета — коммивояжером, купившим дом, но проводящим большую часть времени в аэропортах, гостиницах и самолетах.

Цитата
"Все, что вы ненавидите в авиаперелетах, я обожаю" (Режиссер Джейсон Рейтман)

Трэйлер
Тем кто часто летает, настоятельно рекомендую
Пентагон вне форума  
Старый 06.03.2010, 09:01     # 2
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Пентагон Посмотреть сообщение
Тем кто часто летает, настоятельно рекомендую
да и тем кто не летает тоже.
Старый 21.03.2010, 10:49     # 3
taimer
Newbie

taimer Путь к славе только начался
Фильм понравился.
Не знал что есть такая профессия - профессионально увольнять людей, хотя не удивлен, в америке все возможно Это у нас вызывают бедного кадровика и говорят - давай обеспечь увольнение без скандалов чтоб, мол твоя работа
taimer вне форума  
Старый 11.04.2010, 10:16     # 4
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
По мне, так затянуть очень. Поставил 3-ку, Клуни понравился, а так, кино не о чём.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 28.05.2010, 17:08     # 5
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
3.
Клуни конечно Актер с большой буквы, но фильм слабоват. Не увидел что-то в нем комедии, как заявлено в описании. Вобщем, посмиотрел и забыл.
Старый 28.05.2010, 17:36     # 6
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Alexz, спасибо, что напомнил написать отзыв

А мне фильм понравился, не сказать, что 10/10, но на 8/10 однозначно, актерские работы всей главной троицы хороши, интересная и необычная (имхо) тема, очень красиво снято, я прям балдел от этих видов с неба. И не стоит так обижаться на фильм, что он не комедия, жанр заявляют не создатели, а прокатчики в отдельно взятой стране, как впрочем и названия, если ты Алекс заметил. Фильм конечно же драма, хотя и трагикомедия тоже.
Старый 28.05.2010, 17:54     # 7
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Designol, я конечно же очень рад, что являюсь для тебя неким маяком и в то же время органайзером

Соглашусь, что идея в фильме оригинальна по сути. В этом амплуа я лично еще не видел Клуни. Я вообще заметил, что чем более возрастной актер - роли у него все более философские. Клуни в этом отношении яркий пример.

Самое лучшее, что фильм добрый. Без насилия и в то же время без поднадоевшего американского хеппи энда.

Специально еще раз зашел на imdb, посмотрел, как люди оценили этот фильм. Переголосовать увы уже не могу. Но персонально для тебя подыму собственную оценку фильму и поставлю ему 4 звезды

Надеюсь, поднял тебе этим жестом настроение на ближайший отрезок времени
Старый 28.05.2010, 18:09     # 8
Designol
Кин-Дза-Дза

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Самое лучшее, что фильм добрый. Без насилия и в то же время без поднадоевшего американского хеппи энда.
Вот видишь! сколько хорошего сразу

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Надеюсь, поднял тебе этим жестом настроение на ближайший отрезок времени
Alexz, от это поступок