imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Пять звёзд - значит очень понравился. Одна звезда - верните мои кровные ![]() |
|||
5 звёзд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
4 звезды |
4 | 33.33% |
3 звезды |
3 | 25.00% |
2 звезды |
1 | 8.33% |
1 звезда |
0 | 0% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Мне бы в небо /Up in the Air/ (2009)
[IMG]http://img256.***************img256/8959/39622769.jpg[/IMG] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Фильм понравился.
Не знал что есть такая профессия - профессионально увольнять людей, хотя не удивлен, в америке все возможно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3.
Клуни конечно Актер с большой буквы, но фильм слабоват. Не увидел что-то в нем комедии, как заявлено в описании. Вобщем, посмиотрел и забыл.
# 6 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz, спасибо, что напомнил написать отзыв
![]() А мне фильм понравился, не сказать, что 10/10, но на 8/10 однозначно, актерские работы всей главной троицы хороши, интересная и необычная (имхо) тема, очень красиво снято, я прям балдел от этих видов с неба. И не стоит так обижаться на фильм, что он не комедия, жанр заявляют не создатели, а прокатчики в отдельно взятой стране, как впрочем и названия, если ты Алекс заметил. Фильм конечно же драма, хотя и трагикомедия тоже.
# 7 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Designol, я конечно же очень рад, что являюсь для тебя неким маяком и в то же время органайзером
![]() Соглашусь, что идея в фильме оригинальна по сути. В этом амплуа я лично еще не видел Клуни. Я вообще заметил, что чем более возрастной актер - роли у него все более философские. Клуни в этом отношении яркий пример. Самое лучшее, что фильм добрый. Без насилия и в то же время без поднадоевшего американского хеппи энда. Специально еще раз зашел на imdb, посмотрел, как люди оценили этот фильм. Переголосовать увы уже не могу. Но персонально для тебя подыму собственную оценку фильму и поставлю ему 4 звезды ![]() Надеюсь, поднял тебе этим жестом настроение на ближайший отрезок времени ![]()
# 8 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Alexz, от это поступок ![]() ![]() ![]()