imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Мобильники какого производителя вы предпочитаете? | |||
Nokia |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Siemens |
0 | 0% |
Ericsson |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Motorola |
0 | 0% |
Samsung |
0 | 0% |
Alcatel |
0 | 0% |
Phillips |
0 | 0% |
Sagem |
0 | 0% |
Sony |
0 | 0% |
Panasonic |
0 | 0% |
другой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 83 |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
это не тот конкретно.. тот PRo а этот profile.... ты бы его в руки взял.. там обалденная голубо-ксеноновая подсветка, просто улет! а радио реально прикольно.. только очень ловить плохо.. вообщем я бы купил! |
![]() |
![]() |
# 85 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prof
для цветного да! я свои бошиком 909DualS пользовался пока он не сдох (и то случайно - антена под колесо машины попало) только потому, что у него офигительная подсветка БЫЛА! ээээххх.. все эти нокии и рядом не стояли... =)) |
![]() |
![]() |
# 87 |
Prof
ага.. ![]() |
![]() |
![]() |
# 88 |
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Это ж как так можно??? Ёлы палы! Расскажу на своём примере (Nokia 3410) захожу в меню чтобы: поменять мелодии, запустить игры, запустить java-приложения, залезть в Вап, покопаЦЦа в настройках, просмотреть длительность всех звонков и почую лабуду, покалькуляторить, врубить будильник, сделать заметку, ну и там остальная фигня типа секундомера, графического редактора =)) вот так! А когда я куплю 5100, то буду лазить в меню каждые 5 минут =) |
![]() |
![]() |
# 89 |
Full Member
![]() |
А кто сказал,что кабелей нет для Нокий? На www.ucables.com посмотрите,ребята заказывали комплект кабелей для 3310..
# 90 |
Prof
ну я ж говорю - для всего этого у меня забиты ГОРЯЧИЕ клавиши ![]() Vagus не работает ссылка! |
![]() |
![]() |
# 96 |
Guest
|
А мне Сименс ближе к телу особенно S35i 1)удобен 2)функции 3)стойки к подением 4)прием всегда уверены даже nokia 3310 и motorola V50 там небрали хоел взять с55 но купил gd67 от panasonic'a красивы собока да и цена радует !!!!
Последний раз редактировалось 006; 09.05.2003 в 17:22. |