imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с коммуникаторами!
- У кого какой коммуникатор?; - Преимущества\недостатки того или иного коммуникатора; - Новости о коммуникаторах. Ссылка на источник новости ОБЯЗАТЕЛЬНА! Перед тем, как задавать вопрос, прочтите хотя бы пару последних страниц темы, возможно на Ваш вопрос уже есть решение и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2006 в 17:38. |
![]() |
![]() |
# 221 |
Оператор гравицапы
![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгое время юзаю HP RW6815. Весьма им доволен...был! В последнее время начались проблемы с радиомодулем, то ли от того что он пару раз "удачно" упал, то ли глюки в прошивке накапливаются. Телефон то включается то отключается,мне звонят а у меня занято,в общем беда.В итоге надумал его поменять.Присмотрел это , что скажете? На кадете интересовался, рекомендуют. Может тут есть владельцы этого девайса? Как впечатления,как вообще работоспособность, какие проблемы?
# 224 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 227 |
Junior Member
![]() |
Я лично, не знаю, что за баг, т.к. сразу поставил кастомную прошивку и не парюсь. Официальная лежит рядом на всякий случай, для отката. Но т.к. срок гарантии уже продходит, то и не понадобится она вовсе... В кастомных все настроено уже для хорошей жизни. А официальную приходится тюнить... Кроме того, в официальных у меня устойчивый баг с зависанием на входящем звонке при вглюченном 3G. На кастомных нет такого.