imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как вам фильм?
Слай снял мегаотжиг 1 3.57%
Очень понравилось 6 21.43%
Под пиво очень неплохо 9 32.14%
Среднесдельный боевик 3 10.71%
Ожидал большего 6 21.43%
Полное разочарование 3 10.71%
Даже не собираюсь смотреть 0 0%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 31.08.2010, 14:51     # 41
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Йохансон Посмотреть сообщение
А я как-то не разделил общего восторга. Может быть ожидал большего.
Да не то чтобы восторг, просто приятно посмотреть на целую плеяду актеров, нормальный юмор в качестве опции для такого жанра. Ну и за Слая лишний раз порадовались .
SlavikK вне форума  
Старый 02.09.2010, 08:14     # 42
RusLev
Newbie

RusLev Путь к славе только начался
Понравился наверно не сам фильм (сценарий), а актёрский состав, хотя конечно мог бы быть и позвёзднее ), шутки между Слаем и Арни вообще нечто , ну и общий смысл фильма, как признаётся сам Слай .. пора на пенсию ...
RusLev вне форума  
Старый 04.09.2010, 17:26     # 43
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
Фраза "Брось оружие, а то я ей глаз прострелю" реально повеселила
Полностью согласен, после этой фразы я заржал как конь )

Хорошее легкое кино про накаченного старикашку и компанию, мне понравилось, с пивком идет на ура!!!
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 05.09.2010, 10:26     # 44
BonySoft
Junior Member

BonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собой
Очень понравилось. Сценарий, конечно, тот еще (ну не верю я, что профессионалу-наёмнику вдруг стало настолько совестно из-за дочки генерала, что он помчался её спасать).

Порадовала отличная постановка экшн-сцен, но бесила манера съемки этих самых сцен. Ну а самый лучший момент фильма имхо встреча Арни и Слая

А старички то еще о-го-го
BonySoft вне форума  
Старый 05.09.2010, 15:30     # 45
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Обычный тупой боевик, в котором шуток - раз-два и обчёлся. Шварценеггера сняли отдельным эпизодом, снятым вне фильма. Он вместе с Виллисом светился в кадре всего несколько секунд. Слай и комедия - вещи вообще несовместимые. А этот коротышка с кривым носом Стэтхэм меня никогда не впечатлял как боевик, да он в компанию Слая и Рурка и не вписывался.
В "Команде А" я и то посмеялся.
Старый 05.09.2010, 16:37     # 46
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
посмотрел я этот холливудский "в бой идут одни старики" , даже с пивом не пошло как то

боевики в основном имеют глупые сценарии, но этот и вовсе какой то каал получился,
как Роб заметил , даже ничего юморного в фильме не увидил

ни юмора, ни сценария, ни красиво снятых сцен (даже когда дерутся во время съемок идет сплошной клоз-ап)

короче мой вердикт - прямой вылет в трубу
Старый 31.10.2010, 17:03     # 47
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Не заглядывая в опрос и варианты ответов, сказал бы - "с пивом потянет". Нечего особенного не ждал от этого фильма, просто было интересно, как это вся эта команда уживется в одном фильме.

Возможно мне показалось, но складывается такое ощущение. что каждый по отдельности герой этого фильма не до конца раскрылся. Видимо сказывается их звездность. Ведь по отдельности каждый из них Фигура, не больше не меньше.

Вот, как-то так.
Старый 07.12.2010, 19:16     # 48
SlonS13
Newbie

SlonS13 МолодецSlonS13 МолодецSlonS13 Молодец
Мне понравилось. Специально собрать все штампы, воплотить их в 2010 году так, что это смотрится - это круто.