imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 29.09.2010, 23:29     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Не то написал - размеры минимальные Пост поправил.
Йохансон вне форума  
Старый 30.09.2010, 07:07     # 22
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Я бы тоже предпочёл НР.
С Панасоником не сталкивался. А встреченные мною самсунги в общем были не плохими, но тормознутыми.
Долго включаются, ручная подача бумаги - это тест на "дрожание руки". Малейшее колебание бумаги - срабатывает замятие. У всех встреченных мною самсунгов в картридж был встроен чип, который надо сбрасывать.
Старый 30.09.2010, 13:23     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от leon534 Посмотреть сообщение
Ресурс картриджа 1600 страниц. Картридж как у Lj P1005, по идее перезаправляем.
А сможет пожилой человек разобраться с перезапракой картриджей? Хотя теоретически может на работу отнести, а там админ поможет.
Йохансон вне форума  
Старый 30.09.2010, 13:35     # 24
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Йохансон Посмотреть сообщение
А сможет пожилой человек разобраться с перезапракой картриджей?
С учётом того, что некоторые "не пенсионеры" в должности заправщиков картриджей умудряются убить картридж, с уверенностью могу сказать, что самому ему заправлять не стоит.
Стоимость заправки по сравнению со стоимостью картриджа составляет не более 10%, а с учётом ремонта процентов 15-20. И это с большой накруткой. Ваших цен не знаю.

Поэтому разводить дома грязь из-за (грубо говоря) бутылки водки хорошего качества или даже элитного не стоит.
Проще отвезти в мастерскую.
Старый 30.09.2010, 13:37     # 25
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Alex Dark, я не имел ввиду самостоятельную заправку Наверное не совсем точно мысль выразил.
Йохансон вне форума  
Старый 30.09.2010, 16:24     # 26
Compiller
Newbie

Compiller Известность не заставит себя ждатьCompiller Известность не заставит себя ждать
Цитата:
А сможет пожилой человек разобраться с перезапракой картриджей?
Я думаю может - вот практика в картинках
http://startcopy.ru/likbez/cart7115.htm
http://startcopy.ru/likbez/c_hp1010_1.htm
думаю этого для ликбеза хватит.
Всё делать в респираторе :-) и в помещении без сквозняков, иначе тонер будет везде.

добавлено через 1 минуту
Да на многих новых принтерах помогает заклеивание контактов счётчика тонера на картридже скочтем/пластырем.
Правда принтер потом ругается что установлен неоригинальный/Б.У. картридж. Но HP при этом печатает.
Вот именно по вашему варианту
Проблемы заправки и качества печати картриджей CB435A и CB436A
http://www.startcopy.ru/likbez/cb43x_zapr.htm

Последний раз редактировалось Compiller; 30.09.2010 в 16:26.
Compiller вне форума  
Старый 30.09.2010, 18:54     # 27
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Цитата:
я не имел ввиду самостоятельную заправку
Вытащить картридж, отнести на заправку, а потом поставить обратно Ваша матушка сможет. Админ ей скорее поможет с ликбезом, чем с заправкой, т.к. админы в Москве не любят самостоятельно заправлять картриджи - проще заплатить 300-500 руб. А еще в Москве полно частников и фирмочек, которые за те же деньги приезжают и заправляют на месте+профилактика и мелкий ремонт. Если мастер не совсем молодой, то обычно дело знает ...
leon534 вне форума