imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Ну как вам?
Лучший шедевр Финчера 1 6.67%
Лучший фильм Финчера 0 0%
Отличный фильм 4 26.67%
Крепкое добротное кино 4 26.67%
На троечку, не более 4 26.67%
Совершенно никакое кино 1 6.67%
Лучший фильм Финчера, но все-равно отстой, как и все его фильмы 0 0%
Кто такой Финчер и что такое социальная сеть? 1 6.67%
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.12.2010, 13:10     # 1
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Социальная сеть / The Social Network (2010)

год: 2010
страна: США
режиссер: Дэвид Финчер
сценарий: Аарон Соркин, Бен Мезрич
композитор: Трент Резнор, Аттикус Росс
жанр: драма, биография, история, ...
премьера (РФ): 28 октября 2010
время: 116 мин.

в ролях:
Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк
Эрми Хаммер, Макс Мингелла, Руни Мара, Брайан Бартер
Дастин Фицсаймонс, Джозеф Маццелло, Патрик Мэпл и др

Было бы странно обойти это кинематографическое событие 2010 года стороной, я все ждал, что кто-нибудь запостит, но увы... Придется самому
Ну что сказать, я вообще поклонник Финчера в целом, единственный его фильм, который меня не впечатлил, это "Комната страха", мне даже его "Чужой З" понравился (не кидайте в меня камнями). По сути мне не была интересна сама история, ибо большинство ее перепетий я итак знал, ибо читал много статей в свое время про Айзенберга и фейсбук, хотя конечно финчер с соркином добавили довольно много пикантных моментов, уж не знаю насколько они соответствуют действительности. Мне было страшно за Финчера, как он справится с задачей снять байопик про компьютерщика, ведь байопики по сути унылое г, в большинстве своем, а уж про компьютещиков и подавно, конечно если они не хакеры. Так вот... Тревога моя была совершенно напрасной, Финчер умудрился снять очень живое и интересное кино и главное понятное для большинства людей, казалось бы на такую не понятную тему. Кино очень бодрое, что реально удивило после его последних 3одиака и Баттона. Актеры играют очень достойно, особенно удивило, что братьев гребцов сыграл один человек, да и Тимберлейк с каждым фильмом все лучше играет.
Старый 09.12.2010, 13:53     # 2
SlavikK
Member

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
"Чужой З" понравился (не кидайте в меня камнями)
Никто и не собирался, мне он тоже нравиться: все так неторопливо, мрачно, но гнетуще
SlavikK вне форума  
Старый 09.12.2010, 18:29     # 3
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
по сути унылое г
фраза в точку. просто биография парня с идеей
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 13.12.2010, 12:33     # 4
nestor
Guest

ну чтобы понять фильм, надо хоть чуток дружить с компами и инетом, а то у меня девушка спросила, а что такого в 20 с чем-то тысяч посещений в час =) вот и объясни =)

Старый 23.12.2010, 22:12     # 5
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Посмотрел, забыл - кино какое-то ватное. Актер играющий создателя Напстера - мне вообще Джастина Тимерлейка напомнил, и я не мог на него нормально смотреть )
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 24.12.2010, 13:22     # 6
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
maxximik, ну, думается мне, это он и есть мне проще, я слабо представляю кто это такой. единственное что подогнала память - какая-то желтая статейка когда ему то ли бритни спирс, то ли ее сестра какая-то штаны где-то сняли. так что не взяло
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 24.12.2010, 14:10     # 7
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
ну что я могу сказать, чуваки, вы явно не догоняете, снять байопик с таким драйвом как американский пирог далеко не всем удается финчер порадовал.

З.Ы. еще скажите, что по 10 раз ходили в сортир и покурить, не поверю.
Старый 24.12.2010, 14:46     # 8
korotetsky
kotofeysky

я б тебя в боты разжаловал за это:
Цитата:
байопик

я раза с третьего осилил. но следует быть честным - меня мало интересует фейсбук и цукерберг.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 24.12.2010, 17:14     # 9
avo
Junior Member

avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)
смотрел на языке оригинала. удивила просто пулеметная скорострельность речи героя...
avo вне форума  
Старый 25.12.2010, 03:46     # 10
korotetsky
kotofeysky

ну это вряд-ли придает прелести фильму ) а вообще парень весьма неплох. в своей специализации.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 25.02.2011, 16:27     # 11
Alex72
Junior Member

Alex72 Луч света в тёмном царствеAlex72 Луч света в тёмном царствеAlex72 Луч света в тёмном царствеAlex72 Луч света в тёмном царствеAlex72 Луч света в тёмном царстве
Посмотрел с удовольствием. Нормальное вменяемое кино, не шедевр. Пересматривать не буду.
Старый 15.03.2011, 00:40     # 12
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург

Резнор по этому фильму все возможные призы и статуэтки собрал http://www.imdb.com/name/nm0722153/awards
Неужто и правда такой крутой звук?

[offtop]ps. на волне вспыхнувшего энтузиазма по этому поводу еще и NIN возродить грозится http://stereogum.com/653412/trent-re...s-return/news/[/offtop]

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 15.03.2011, 18:07     # 13
Zorkiy
Глаз-алмаз

Zorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех ГуруZorkiy Отец (мать) всех Гуру
Вполне так хороший себе фильм об истории успеха. Не шедевр, но и не нудятина, смотрится легко. Твердая четверка. Что же до работы Трента Резнора, имо стиль саундтрека отличен от стиля NIИ, но все равно он очень понравился.

Последний раз редактировалось Zorkiy; 15.03.2011 в 18:26.
Zorkiy вне форума  
Старый 22.10.2011, 19:28     # 14
kalita
Banned

kalita Путь к славе только начался
До сих пор не могу понять, чем может зацепить фильм. УГ.
kalita вне форума  
Старый 26.11.2011, 10:26     # 15
kolchanov
Junior Member

kolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царстве
Обычная бытовуха, по-моему. Все друг друга кидают да обманывают. Огонька добавляет то, что это фильм, быть может, напоминает реальные события.

Понравилось то, что богатых братцев-близняшек опрокинули. Немножко ныпыщенно снято о западном образовании, ведь будь оно приличным, они бы не сидели сейчас по уши в кризисе.
kolchanov вне форума  

Теги (метки)
the social network, социальная сеть, финчер