imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
пропал звук на компьютере нужен дельный совет
с начало анти вир предупридил что как о е то скрытое действие я нажал на вкладку блокировать,вылезла реклама на окошке опера и тоже самое в интернет иксповер,типо таго что надоело пошлите смс придет код и все из чезнет я проигнорировал перезагрузил компьютер,и заметел что что то со звуком нето а по общению через микрофон сто ит фон и слышу сам себя,решил пере установить аудио драйвер все стало в порядке со звуком но реклама не исчезала в браузерах надоела совсем я пере установил виндовс реклама изчезла вместе со звуковым и оборудованием реалтек . Какие мысли,кто может что подсказать
биус сбрасывал ,и ботарейку вытаскивал и перемычкай сбрасывал,виндовс у меня лецензионый при покупке диск продали все было путем пока не вылезла эта реклама,разве может погореть материнка ???ведь все работает кроми звука ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 61 | ||||
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просмотр событий-Журналы Windows нас интересуют два Журнала - Приложение и Система. Пытаемся увидеть конфликты вблизы точки события(отключения звука). Возможно установлена какая-то программы, которая повлияла на звук или конфликт в чем-то ином.. Цитата:
Если проблема в конфликте софта, то Журналы Виндовс могут что-то подсказать... НО нужно выполнить минимальный контроль системы. 1. Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование - Службы Убедиться, что служба Windows Audio - запущена и работает 2. Панель управления\Все элементы панели управления\Система - Диспетчер устройств Убедиться, что в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства" ВСЕ устройства видны, драйвер в положении "Устройство работает нормально", а версии драйверов VIA те же, что скачивались с офсайта 3. Панель управления\Все элементы панели управления - Звук Контроль, что Все устройства включены и задействованы, что уровень звука в норме(а не =0) и т.д. К сожалению, все детали не опишешь - придется самому. Возможно, поможет сравнение настроек с другой ОСью, работающей нормально. |
||||
![]() |
![]() |
# 63 |
Newbie
![]() |
Я уже устала от своей проблемы. Реалтековская звуковая карта. Когда к примеру включаешь фильм, или кто-то звонит по скайпу - регулятор громкости уменьшается на ноль, приходится открывать и опять включать громкость. На короткое время помогла переустановка дров, но теперь проблема появилась опять, пусть и менее выраженная.....