imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
Просто супер! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Брюс сотоварищи круто тряхнули стариной |
14 | 56.00% |
Тряхнуть то тряхнули, но песок уже конкретно сыплется |
7 | 28.00% |
Уже даже сыпать нечего, один нафталин |
2 | 8.00% |
Я смотрю только Тарковского и Бергмана (ухожу с гордо поднятой головой) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу привыкнуть к дебилизму голливудских сценариев боевиков. Очень мешает смотреть анриал на экране. Я не требую натурализма и реализма, но хоть какое-то правдоподобие в сюжетных линиях можно ведь изобразить. Хотя справедливости ради, это еще не самый худший вариант.
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет пункта голосования "полный отстой".
и нафталин с песком тут совершенно непричём... всеми ругаемые Солт с Мачете - на порядок лучше. И даже мной ругаемое "Недержание" - тоже лучше. не было бы в окружении желающих посмотреть позже - и писать не стал бы, болванку жалко.
![]() |
# 23 | |
Newbie
![]() |
Мне как большому фанату Брюса кажется что фильм довольно не плох. Он последнее время снимался в "шедеврах" и покруче.
Тот же Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня этот фильм хорошо посмотрелся. Не супер, конечно, но и не отстой. Приятный такой боевичок: есть и жесть, и приколы, и запутки сюжета (ну так, немножко). В целом лучше, чем "Двойной КОПец" и тем более "Суррогаты".
Всё-таки тряхнули стариной, имхо. Не понравилась причёска у М-Л Паркер, из-за неё она выглядела хуже, чем в Косяках. (т.е. Паркер из-за причёски, а не наоборот) ![]()
брюс уиллис, джон малкович, морган фримен, роберт швентке, рэд |
|
|