imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.09.2011, 17:43     # 1
Паша
Guest

НЕТ ЗВУКА!

Помогите решить проблему, после установки Win XP не работает ни в какую звук. Материнская плата Biostar P4M80-M4 со встроенной звуковой картой. После обновления дров - ноль эмоции, тишина. Показывает, что работает (подключен) только микрофон, оба линейных входа не подключены (?!?!)...

Старый 15.09.2011, 20:29     # 2
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Что device manager говорит? Проблемы с установкой драйверов, неопознанные устройства?

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 15.09.2011, 21:28     # 3
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Если микрофон видится, то возможно в настройках просто-напросто стоит выход SPDIF
vovik вне форума  
Старый 16.09.2011, 08:26     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Паша, полную конфигурацию сообщи...
возможно у тебя видеокарта с возможностью вывода звыка по HDMI. И она может быть указана основным устройством, если при установке винда звуковуху встроееную не опознала
Старый 19.09.2011, 13:21     # 5
DenDen91
Guest

Отсутствие звука на компьютере

Здравствуйте. Такая проблема. После того как мне вроде бы знакомый починил компьютер я обнаружил что нет звука. Установил родной SoundMax на Asus и вроде как все стоит и в трее знак SounMax но нет звука...я 4 дня искал что это и как это исправить .Звук вроде как сам по себе работает,потому что ползунок при включение музыки ходит вверх вниз, но не выводит через колонки....думал где бы переназначить разъемы,ведь микрофон работает-проверял, но везде пишут про какой то Realtek,а как с моим драйвером переназначить никто не знает.И наткнулся на такое предположение что возможно мой знакомый не стал мне делать звук спереди, но как мне сказали может возникнуть проблема того что компьютер будет думать что включены наушники спереди, соответственно звук сзади не будет воспроизводиться...как это проверить,отключить окончательно?Подскажите пжл...
Материнская плата : ASUSTeK Computer Inc. K8V-MX
Device Audio :ASUSTeK Computer VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller

Старый 19.09.2011, 14:06     # 6
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от DenDen91 Посмотреть сообщение
После того как мне вроде бы знакомый починил компьютер я обнаружил что нет звука.
Это как?? А на самом деле - незнакомый?
Проверь на всякий деньги в тумбочке

Проверь в Биосе параметры встроенного звука
Старый 19.09.2011, 14:18     # 7
DenDen91
Guest

)..Он знакомый,который Вроде бы починил)..
А как в биосе можно это посмотреть?
У меня он с серым фоном, не с синим.

Старый 19.09.2011, 15:25     # 8
Vokamis
Newbie

Vokamis Нуль без палочки
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/...r.php?S_ID=246 - отсюда драйвера поставь...
Vokamis вне форума  
Старый 19.09.2011, 15:31     # 9
Vokamis
Newbie

Vokamis Нуль без палочки
Попробуй для начала драйвера отсюда поставить http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_...8VMX/#download
А звук у тебя там ADI AD1888 SoundMAX 6-channel CODEC S/PDIF out interface
Vokamis вне форума  
Старый 19.09.2011, 15:56     # 10
DenDen91
Guest

Vokamis,cкачал SoundMax, точнее заменил имеющийся на тот что скачал, ничего не изменилось..а остальные драйвера по типу VGA LAN RAID - не имею понятия что это...

Старый 19.09.2011, 17:40     # 11
FF
Junior Member

FF МолодецFF МолодецFF Молодец
у меня разок был случай - звук числился исправным, но всё молчало. проблема оказалась в том, что хозяин снял перемычки с разъема для вывода звука на морду и сигнал просто не попадал на задний разъем. проверь
FF вне форума  
Старый 19.09.2011, 17:58     # 12
DenDen91
Guest

FF, у меня к самим разъемам(их 3 сзади) проводов не идет,поэтому я даже не знаю что за перемычки..у меня тоже такая мысль была,но где именно...

Старый 20.09.2011, 05:43     # 13
FF
Junior Member

FF МолодецFF МолодецFF Молодец
а откуда тада звук снимаешь ? колодка с проводами до морды точно живая ?
FF вне форума