imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
НЕТ ЗВУКА!
Помогите решить проблему, после установки Win XP не работает ни в какую звук. Материнская плата Biostar P4M80-M4 со встроенной звуковой картой. После обновления дров - ноль эмоции, тишина. Показывает, что работает (подключен) только микрофон, оба линейных входа не подключены (?!?!)...
|
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паша, полную конфигурацию сообщи...
возможно у тебя видеокарта с возможностью вывода звыка по HDMI. И она может быть указана основным устройством, если при установке винда звуковуху встроееную не опознала
# 5 |
Guest
|
Отсутствие звука на компьютере
Здравствуйте. Такая проблема. После того как мне вроде бы знакомый починил компьютер я обнаружил что нет звука. Установил родной SoundMax на Asus и вроде как все стоит и в трее знак SounMax но нет звука...я 4 дня искал что это и как это исправить .Звук вроде как сам по себе работает,потому что ползунок при включение музыки ходит вверх вниз, но не выводит через колонки....думал где бы переназначить разъемы,ведь микрофон работает-проверял, но везде пишут про какой то Realtek,а как с моим драйвером переназначить никто не знает.И наткнулся на такое предположение что возможно мой знакомый не стал мне делать звук спереди, но как мне сказали может возникнуть проблема того что компьютер будет думать что включены наушники спереди, соответственно звук сзади не будет воспроизводиться...как это проверить,отключить окончательно?Подскажите пжл...
Материнская плата : ASUSTeK Computer Inc. K8V-MX Device Audio :ASUSTeK Computer VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller |
![]() |
# 6 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проверь на всякий деньги в тумбочке ![]() Проверь в Биосе параметры встроенного звука
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/...r.php?S_ID=246 - отсюда драйвера поставь...
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
Попробуй для начала драйвера отсюда поставить http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_...8VMX/#download
А звук у тебя там ADI AD1888 SoundMAX 6-channel CODEC S/PDIF out interface |
![]() |