imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.02.2010, 08:28     # 21
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Весьма интересная статься на Mobile-review
ZluKa вне форума  
Старый 26.02.2010, 08:14     # 22
Умидэнц
Junior Member

Умидэнц МолодецУмидэнц МолодецУмидэнц Молодец
Цитата:
Sunny Ericsson, который отчего-то «соединяет людей» <...> на камере надпись Carl Zeiss добавляется к марке CyberShot
Ага, недавно увидел HTSi, который тоже коннектит пиплов, с камерой, как написано, 5(!)Мегапикселей и оптикой от Zeiss Shot. На практике оказалось, что камера со стандартными 0,3Мп ... грустно, однако
Умидэнц вне форума  
Старый 27.02.2010, 13:50     # 23
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
А меня вот наоборот удивило обратное
В вышепредставленной статье
Цитата:
...Проблема китайских фабрик, подпольных производителей в том, что они уже научились делать хорошие копии, использовать качественные материалы (иногда они делают копии лучше оригиналов, например, Nokia Е71 именно из этого разряда и всего за 70 долларов),
ZluKa вне форума  
Старый 27.02.2010, 23:16     # 24
Умидэнц
Junior Member

У китайцев проблема в том, что копии, которые они делают, хороши через раз, а то и через энное количество ... да и на программном уровне пока что не ахти. Остаётся надеяться, что они и в этом плане продвинутся дальше
Умидэнц вне форума  
Старый 10.03.2010, 13:48     # 25
elektrik1
Newbie

elektrik1 Нуль без палочки
интересовался я такими аппаратами... в газете просто объявление прочитал о продаже, а там их, просто пруд пруди, каких только нет форм и привлекательно что все на 2 сим карты + ТВ... Хотел дочери купить. начал копить информацию, ну и в итоге отказался от Китайцев...
вот что установил: цена у нас от 100 до 130 $, зависит от модели, но как понял есть и 3G и на 3 сим карты... Из 10 телефонов один может прожить давольно долго, аккумулятора как правило хватает на 3-4 часа.. редкое исключение на сутки- двое.. При открывание приложений- жуткий тормоз, ТВ при показе на весь экран, мало что тормозит от звука, так и ещё и бьёт на квадратики.. Внешний вид давольно привлекательный и добротно выполнен, считаю просто прошивки корявые.. а где взять что по свежее- вопросс...
elektrik1 вне форума  
Старый 13.03.2010, 11:53     # 26
Умидэнц
Junior Member

Цитата:
Сообщение от elektrik1 Посмотреть сообщение
При открывание приложений- жуткий тормоз
Я бы сказал что не при открытии ява приложений, а при открытии меню со списком этих самых приложений ... а сама ява, кстати, у них очень неплохо работает
Умидэнц вне форума  
Старый 27.12.2010, 14:13     # 27
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
У меня третий год работает, я вполне доволен.
Пользую из функционала
1) Две сим карты (ну очень удобно). Ни у одного вендора, включая у кого есть официально две сим карты подобный функционал нормально не функционирует. Китайцы вполне успешно решили сей вопрос и у них всё нормально работает.
2) Читалку. Единственое неудобство понимает только кодировку UTF-8
3) Будильник. Очень удобно сделан алгоритм.
4) МР-3 плеер. Вполне адекватно работает.

В отношении некачественного перевода, что разные лейбаки наклееены от разный вендоров, что гарантии нет, етс - да мне как то всё равно.
Простая арифметика. Подобный аппарат у вендора дешевле 15 000 рублей не стоит.
Вот ей богу мне выгодней 5 лет подряд покупать каждый год новый китайский телефон, стоимостью в среднем 3000 рублей, чем заморачиваться с гарантией.
Веселюсь, бывает, придёшь в авторизированный сервисный центр от вендора по гарантии, а тебе, за твои же деньги выедают мозг.
Ну их, этих вендоров придурковатых.
vot вне форума  
Старый 16.11.2011, 14:44     # 28
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
Разрешите полюбопытствовать, а сколько денег докласть надо, чтобы купить "нормальный" телефон?
Сумму в студию!
P.S. Хотя сумма и так известна. На эти деньги можно купить минимум пять китайцев с тем функционалом, которого нет у брендов. А если и есть, то сумма за бренд ну совершенно невменяема.
vot вне форума  
Старый 27.02.2012, 10:50     # 29
Xsavier
Newbie

Xsavier Нуль без палочки
Я предпочитаю, все-таки, оригинальные телефоны, а вот аксессуары к ним приобретаю и сторонних производителей - из последнего, например, док-станция rolsen для Ihone жены - с радио и будильником. А вот чисто на приобретение копий я, наверное, пока не готов. Все, таки, это очень попахивает швейцарскими часами.
Xsavier вне форума  
Старый 03.04.2012, 13:34     # 30
Nowhere_Man
Newbie

Nowhere_Man Ушлепок
Что-то китайское можно брать только поиграться, благо цена позволяет, качество как правило будет адекватное цене. Как повседневный рабочий аппарат такая игрушка работать не будет.
Nowhere_Man вне форума  
Старый 04.04.2012, 09:35     # 31
LSD66
Newbie

LSD66 Мелкий засранец
Цитата:
Что-то китайское можно брать только поиграться, благо цена позволяет, качество как правило будет адекватное цене. Как повседневный рабочий аппарат такая игрушка работать не будет.
Я бы так не сказал.
китайцы тоже могут делать не только подделки но и
хорошие вещи но они будут стоить не 2 рубля а 10 р
Так что у меня китаец с 2008 г и пока все ок.
правда одно не могу полное имя набрать и фамиляю а на половину только
а так все нормально и сложно найти Акуму..
Nokia Z 92
камера на 5 пк
Экран Сенсор и на кнопках.
Но сенсор только вот навернулся но за то есть кнопки ещё
LSD66 вне форума  
Старый 04.04.2012, 19:34     # 32
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от LSD66 Посмотреть сообщение
правда одно не могу полное имя набрать и фамиляю а на половину только
Цитата:
сложно найти Акуму..
Цитата:
Но сенсор только вот навернулся
Вот об этом и речь. Слишком много сюрпризов может возникнуть с китайскими телефонами.

P.S. У меня, кстати, телефон тоже с 2008 года, Samsung, до сих пор в стою. А гарантия на него была 3 года
Старый 04.04.2012, 20:02     # 33
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
ну, вообще если смотреть, то "время в строю" вообще сомнительный показатель, и не только в свете данного топика.

Можно работать фрилансером на дому, например, и из дома выходить только в пятницу за пивом; а можно аутсорсером быть и летать по городу и пригороду как ссаный матрас - у кого одна и та же мобила быстрей богу душу отдаст..?
да даже и два аутсорсера: один на своей машине ездить будет, второй - на общественном транспорте, и тоже будет разница в сроке "в строю"

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума