imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весьма интересная статься на Mobile-review
|
![]() |
![]() |
# 22 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 23 | |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня вот наоборот удивило обратное
В вышепредставленной статье Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У китайцев проблема в том, что копии, которые они делают, хороши через раз, а то и через энное количество ... да и на программном уровне пока что не ахти. Остаётся надеяться, что они и в этом плане продвинутся дальше
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Newbie
![]() |
интересовался я такими аппаратами... в газете просто объявление прочитал о продаже, а там их, просто пруд пруди, каких только нет форм и привлекательно что все на 2 сим карты + ТВ... Хотел дочери купить. начал копить информацию, ну и в итоге отказался от Китайцев...
вот что установил: цена у нас от 100 до 130 $, зависит от модели, но как понял есть и 3G и на 3 сим карты... Из 10 телефонов один может прожить давольно долго, аккумулятора как правило хватает на 3-4 часа.. редкое исключение на сутки- двое.. При открывание приложений- жуткий тормоз, ТВ при показе на весь экран, мало что тормозит от звука, так и ещё и бьёт на квадратики.. Внешний вид давольно привлекательный и добротно выполнен, считаю просто прошивки корявые.. а где взять что по свежее- вопросс... |
![]() |
![]() |
# 27 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
У меня третий год работает, я вполне доволен.
Пользую из функционала 1) Две сим карты (ну очень удобно). Ни у одного вендора, включая у кого есть официально две сим карты подобный функционал нормально не функционирует. Китайцы вполне успешно решили сей вопрос и у них всё нормально работает. 2) Читалку. Единственое неудобство понимает только кодировку UTF-8 3) Будильник. Очень удобно сделан алгоритм. 4) МР-3 плеер. Вполне адекватно работает. В отношении некачественного перевода, что разные лейбаки наклееены от разный вендоров, что гарантии нет, етс - да мне как то всё равно. Простая арифметика. Подобный аппарат у вендора дешевле 15 000 рублей не стоит. Вот ей богу мне выгодней 5 лет подряд покупать каждый год новый китайский телефон, стоимостью в среднем 3000 рублей, чем заморачиваться с гарантией. Веселюсь, бывает, придёшь в авторизированный сервисный центр от вендора по гарантии, а тебе, за твои же деньги выедают мозг. Ну их, этих вендоров придурковатых. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Разрешите полюбопытствовать, а сколько денег докласть надо, чтобы купить "нормальный" телефон?
Сумму в студию! P.S. Хотя сумма и так известна. На эти деньги можно купить минимум пять китайцев с тем функционалом, которого нет у брендов. А если и есть, то сумма за бренд ну совершенно невменяема. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Newbie
![]() |
Я предпочитаю, все-таки, оригинальные телефоны, а вот аксессуары к ним приобретаю и сторонних производителей - из последнего, например, док-станция rolsen для Ihone жены - с радио и будильником. А вот чисто на приобретение копий я, наверное, пока не готов. Все, таки, это очень попахивает швейцарскими часами.
|
![]() |
![]() |
# 31 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
китайцы тоже могут делать не только подделки но и хорошие вещи но они будут стоить не 2 рубля а 10 р Так что у меня китаец с 2008 г и пока все ок. правда одно не могу полное имя набрать и фамиляю а на половину только а так все нормально и сложно найти Акуму.. Nokia Z 92 камера на 5 пк Экран Сенсор и на кнопках. Но сенсор только вот навернулся но за то есть кнопки ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот об этом и речь. Слишком много сюрпризов может возникнуть с китайскими телефонами.
P.S. У меня, кстати, телефон тоже с 2008 года, Samsung, до сих пор в стою. А гарантия на него была 3 года ![]()
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, вообще если смотреть, то "время в строю" вообще сомнительный показатель, и не только в свете данного топика.
Можно работать фрилансером на дому, например, и из дома выходить только в пятницу за пивом; а можно аутсорсером быть и летать по городу и пригороду как ссаный матрас - у кого одна и та же мобила быстрей богу душу отдаст..? да даже и два аутсорсера: один на своей машине ездить будет, второй - на общественном транспорте, и тоже будет разница в сроке "в строю"