imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
Newbie
![]() |
Ограничены права на Explorer Regedit Task manager
Трабла такая! В том что при подключении к деду все нормально но вот такая хрень . при запуске Диспа вылазит что стоит запрет на запуск Диспечера Реестра и Explorer exe Лазил и в нете пробовал переставить и реестр и т.д и Групп.Политиках не могу или не вышло может значение не 0 а 1 поставил и пиз...ц кто что подскажет то. ![]() Цитата:
вот что при запуске ![]() Права у меня есть не могу сделать доступ на включение СМд и т.д Код:
очередная пост-вирусная, необоримая проблема. люди бьются головой об стол, мучаются и стенают, но ничего поделать не могут. не запускается рабочий стол при старте системы и хоть ты сдохни. приходится талдычить: заниматься восстановлением функций системы на завирусованной тачке бесполезно ! сначала отлечить всё и вся. хваленый cureit - НЕ ПАНАЦЕЯ. ставить антивирус (тем более symantec) на завирусованную машину не имеет смысла. Вирусные сканеры практически не умеют бороться с руткит технологиями. AVZ - орёл, но и он не всегда в состоянии спасти положение водиночку. Решает только комплексный подход к лечению с использованием WinPE, Сканеров и самого главного компонента - Мозгов. Последний компонент как всегда в состоянии нехватки и жуткого дефицита. Вылечить вирусы - мало. После этого требуется восстановить работоспособность системы, что связано как правило с приведением реестра в нормальное состояние. Наша проблема - не запускается explorer.exe при запуске системы, не виден рабочий стол, нет никаких тулбаров. 0) ctrl+shift+esc -> файл -> новая задача (выполнить) -> explorer.exe (будет загружен ваш родной рабочий стол. (не получилось c+s+e сделайте вызов таскменеджера через Ctrl-alt-del) 1) [проверить] hklm\software\microsoft\windows nt\current version\winlogon -> shell [string] explorer.exe hklm\software\microsoft\windows nt\current version\winlogon -> userinit [string] C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, ( C: в этом случае диск на который у вас установлен windows ) Так же настоятельно советую проверять параметр hklm\software\microsoft\windows nt\current version\windows\AppInit_DLLs изначально он должен быть пустым. 2) [удалить] hklm\software\microsoft\windows nt\current version\image file execution options\explorer.exe hkcu\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StuckRects2 hkcu\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams hkcu\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StreamsMRU 3) [модифицировать] HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer все значения по 0 4) [запустить] sfc /scannow (потребует диск с виндой) 5) перезапустить проводник. (не знаете как - перезагрузите комп.) На админке все нормально работает и запускается А при входе на учетку вот такие дела как вы видите Как или где прописать что бы я мог зайти на учетку бес проблем За ранее всем спс.. |
|
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дед... дисп... СМд...
это, простите, еще куда? не пробовали-с поискать решение проблемы, описав ее общепринятыми в IT терминами? ![]()
# 3 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
при входе ввода Логин + Пасс при открытии я вижу только зеленый фон. Запустив Диспечер и прописав CMD ili Explorer.exe Открылось что вы видите. вот мне нужно эти службы включить что бы нормально зайти на уд.рабочий стол |
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дед? дисп?? или СМд???
Цитата:
добавлено через 3 минуты ЗЫ: просвети - откуда ты вообще такую терминологию взял? или сам придумал? я бы еще понял - РД, ремоут, рдеск, удстол... но твои термины - у них откуда ноги растут???
![]() |
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А ещё в Яхе и Бинге...
![]() Думается мне, что формулировать вопросы в таких терминах стОит именно и только там, где они являются преобладающими. ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
должно помочь
Заведи колдобину со стороны загогулины и два раза жмякни на пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды замигает, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь... Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло — подымаесся, вздыхаешь... Осторо-о-ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта байда не рухнула; и бегишь за угол за поллитрой. Потому как завелось..
©М. Задорнов; небольшие адаптации под сюжет - Plague
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
я вас серьезно спросил
а вы решили подшутить. При заходе на уд.рабочий стол я вижу зеленый фон данее не открывается рабочий стол. Я вызываю диспечер задач прописываю там explorer exe И вылезло окно видно да на скрине и как я понял что нет доступа Админ запретил включение тех или иных программ. Так вот мне нужно знать откуда их включить то. Так вам яснее |
![]() |
![]() |
# 10 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
И ни на одной картинке нет упоминаний ни о дедах с бабками, ни о гугле с яндексом... ![]() Если администратор запретил вашей учётной записи определённые действия на сервере - обойти эти запреты не имея физического доступа к серверу не получится. Нужно именно обратиться к администратору. Ну, или дойти до сервера ножками, загрузить его с Live CD/DVD/USB и тогда уже правкой реестра снимать лишние запреты/давать своей учётке недостающие права.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
СуперМод
![]() |
Много где.
Самые очевидные места: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies] Описания ключей можно посмотреть тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms815238.aspx. Рекомендую обратить внимание на то, что мокрософт категорически не рекомендует лезть в этот раздел кривыми руками...
![]() |
Теги (метки) |
delete |
|
|