| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Full Member
![]() |
KLIM=BBC=
Какой прирост? Акстись. Все что надо знать, вам сказал Denver и Zygot. Толку от DX9 нуль. Ни один наворот DX9 не будет задействован если видюха не поддерживает эту версию. А даже если поддерживает, то ни один спец эфект не будет увиден если игра его не поддерживает. Могу сказать только, что от финальной версии хуже не стало. KLIM=BBC= Аргументы в студию!
|
|
# 25 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() я сам сначала не верил в то , что ТУТ написано..... но потом поставил, и ПОВЕРИЛ! ![]() ![]() естесственно, что наличие Ti4200(минимум) необходимо.
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
(p3-800,512kb, xm400-32mb, winxp sp1, engl.)
гм, а у меня вот после установки DirectX9 эксплорер стал виснуть жрет падла память немеряно... сидишь и смотришь в task manager как метры сожраные с нездоровой скоростью накручиваются. Вот так. И uninstaller для него не помог . Типа все анинсталил, ни на что не ругался, а потом под конец вместо удаления сказал дулю тебе Так что я лично ставить бы не советовал, мало ли, у кого и не возникло глюков, а у кого и такое повторится может. Вам оно надо, если видюха старая ?
|
|
# 27 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Microsoft: выпущен DirectX 9.0a
Корпорация Microsoft официально выпустила обновленную версию DirectX 9.0a. На сайте компании значится, что Microsoft DirectX 9.0a - это последняя версия технологии DirectX, которая повышает быстродействие игр и других программ мультимедиа, поддерживающих технологию DirectX. Данная версия DirectX может заменить все ранее выпущенные версии DirectX. К сожалению, более конкретной информации о данном выпуске нет. По сообщениям сайта Warp2Search после установки DirectX 9.0a в системе будут заменены следующие файлы: d3d9.dll, dpnhpast.dll, dpnhupnp.dll и dxdiagn.dll. " Информация взята с www.ixbt.com Где скачать не вебинсталер, а полную русскую версию сего сабжа?
|
|
# 31 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил я Direct X 9 на XP пока все ок!!! только 3DMark2001 не запускается
|
|
|
# 33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно. У меня всё наормально работает: и 2001 и 2003 3дмарки.
|
|
# 36 |
|
Junior Member
![]() |
Опишу и мою ситуацию:
Первый раз когда я с ентой гадостью столкнулся был когда я обзавёлся игрухой Line Of Site: Vietnam (LoS:V) она видетели его очень хочет. А на тот момент я к DX9 относился скажем так, посивно, ставить не собирался, но и против ничего не имел. Ну значить согласился я, чтобы ента сволочь была установлена, но перед этим образ системы Гостиком сбросил "на случай ядерной войны" (ох не зря я енто). Ну побегал, поиграл игруха красивая и интересная, но работать тоже надо. Выхожу начинаю чегонть делать, а тут какието совершенно безумные ошибки полезли, то Word (Office XP, да и ос WinXP) упадёт, чего раньше никогда не случалось, в CS пропала поддержка Glide, да и вообще через час работы я увидел первый за вот уже год (тоесть за всё время с ней) работы с WinXP: BSOD. Что меня резко отвратило о DX9, но благодоря Госту я от него быстренько избавился, а для игрухи нашол лекарство от DX9: практически для каждой (на данный момент для всех) проге или игре желющей енту бяку реально нужен только один файл: d3d9.dll который в DX9 поевляется первый раз. Берёте ентот файл и кидаете его либо с %WinDir%\System32 или в диру проги\игры. Проверено с LoS:V и c MobyDock DX 0.75 (Заменитель Панели задач). Пользуйтесь но предохраняйтесь (Ghost 2003)