imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 21 |
Member
![]() ![]() ![]() |
В MyIE много разных примочек и памяти занимает меньше чем IE из за одной постоянно запущенной копии. Я до сих пор до конца не разобрался, какой браузер лучше.
# 22 |
Guest
|
А по-моему, IE.
Раньше юзал Оперу 7, но она мне кажется очень лаганутой. Слишком уж много наваротов и места в памяти жрет так, что мало не покажется. Единственный плюс, на мой взгляд, это хорошее распознование кодировок. Юзал также Мазилу. Работает она побыстрее, но память жрет ого-го. Нетскейп ненавижу из принципа. Чем же хорош IE? Памяти практически не жрет, распознает раличные кодировки, не тормознутый, как некоторые. Вообщем, я за IE! |
![]() |
# 24 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 25 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, я опять бурчу.
Ну не могу я выбрать какой-то один браузер! В основном юзаю IE, но без Оперы себя не мыслю. Во-первых, крайне удобная вещь - продолжение просмотра при открытии программы: нажал кнопочку - все 8 страниц, что были открыты до ребута, перед тобой в лучшем виде! Во- вторых, когда отправляешь ссылку с редиректом опера сама автоматом переделывает ее в прямую. Есть еще кое-что по мелочи.... Но... все равно всреднем ослик Иа удобней. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Guest
|
я тоже за IE..... в купе с надстройкой MyIE получается покруче оперы (IMHO) Почему?
Очень много прогр.обесп. и расширений, пишется непосредственно под IE, (хотя, это и не справедливо) Некоторые очень полезны и удобны (опять же -IMHO) MyIE в основном все примочки впихивает в себя неплохо, только вот мучает меня сейчас, что iMarkup не хочет дружить с ней:-( Короче, получается, что IE рулит, но не потому, что он супер как хорош. |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ну а если ещё и панель у IE сделать в одну строку (как на вложении) и пользоваться горячими клавишами (типа alt+стрелка влево - назад, alt+стелка вправо - вперёд, esc - остановить загрузку) то можно оставить максимальное пространство для страницы.
# 29 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... При моем отстойном инете - сделать выбор было очень просто. Однозначно Opera: она грузит за минуту то, что все остальные известные и опробованные мною браузеры (все они есть в голосовании) в пять (как минимум) раз больше. Единственным недостатком считаю несколько неверное воспроизведение HTML, хотя этим грешат все браузеры. Не смотря на существование спецификации W3C и уверения разработчиков о соответствии ей их продуктов. С этой точки зрения, мне больше нравится MSIE. Лидером-же по отстойности считаю NN - скорость работы не высока, HTML корежит до неузнаваемости.
# 32 |
Junior Member
![]() |
Пользовался всем по немногу.. Остановился на MyIE2.
MyIE среди надстроек по-моему лучшая.. Для интернет-кафе ставил бы мазиллу- дёшево и сердито (в смысле просто и стабильно), а ещё всякая порнуха не лезет.. вообщем в зависимости от потребностей.. Мой выбор: для себя- MyIE, для клиентов Mozilla. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
![]() ![]() ![]() |
У оперы очень трудно осуществлять поиск по кэшу - она всем новым файлам присваивает свои имена типа "000012[3].jpg". Это минус.
В MyIE мне понравилась возможность "прятать" браузер с помощью сочетания alt+ё. IE обычно устойчив.
# 38 |
Junior Member
![]() |
![]()
Раньше при MyIE не всегда была стабильна работа, при Р-166 ОЗУ 64 при вин98 или МЕ бывали падения при использовании последних билдов, но купил СЕЛЕРОН-800 и ОЗУ 128 и установил ХРюшу, исчезли падения и зависания
|
![]() |