imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
The Matrix Reloaded
НАЧАЛОСЬ !!!
Что называется - дошел ! Кажется , считал минуты до начала . Чего я ожидал ? Наверное первую The Matrix , чего ещё . Ломать кайф никому не буду . Рассказывать - дело бестолковое . Знаю , наверняка , что пойду ещё раз . Смотреть - нужно , и обязательно в зале , с хорошим звуком . Ривз - не разочарует . Всем приятного просмотра . |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем , кто любит есть десерт перед супом :
http://www.moskalyuk.com/movies/2003...reloaded_1.htm подробная рецензия на фильм . Но , думаю , гораздо интересней увидеть самому . |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично , процесс пошёл .
Попытаюсь собрать впечатления после второго просмотра . Совершенно согласен , что фильм можно оценить только после просмотра в зале , по этому и попёр во второй раз в IMAX зал . Тем кто ждёт истин и откровений - Добро пожаловать ... и т.д. в первую часть , во второй - всё таки уже живые персонажи . Опять же , не берусь судить , но качество ожидаемых переводов сомнительно , теряются нюансы , оттенки игры . Агент Смит - бальзам для моего сердца . Но после перевода - не то . Сюжет не столько сложен , сколько разорван , но идей будет по-больше , чем в первой части и для последователей кибер-христианства появилась новая икона . На эффекты пойду ещё раз посмотреть . Ну не видел я круче ! Сам варюсь в этой теме слегка , но тут - туши свет ! И в конце концов - этот фильм зрелище , на все деньги . Смотреть - обязательно . |
![]() |
![]() |
# 6 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://newsru.com/cinema/15may2003/matrix.html
Новая "Матрица" выйдет на российские экраны 21 мая Мировая премьера второй части фильма "Матрица" состоится в четверг в рамках Каннского кинофестиваля. 16 мая картина выходит в международный прокат - сразу в 8400 кинотеатрах мира. ..... ...По отзывам экспертов, этот фильм - оригинальный коллаж боевых искусств, спецэффектов и высокой философии, заимствованной из таких разных источников, как Платон, Библия и Белоснежка. ---------------- Это ж надо такое наструячить! ![]()
![]() |
# 7 |
Face Of IMHO
![]() |
Сцена реального взлома в фильме "Матрица перезагрузка"
Интересная информация по поводу только что вышедшего фильма Matrix Reloaded. В этой голливудской ленте был замечен эпизод, действительно соответствующий реальности: героиня фильма, Trinity, использует утилиту Nmap, сканируя порты на IP-адресе 10.2.2.2, находит уязвимый SSH-сервер, и далее пытается проникнуть в него, используя эксплойт SSH1_CRC32 (который вышел в 2001 году). Таким образом, данный эпизод в фильме Matrix Reloaded весьма обрадовал авторов этой самой утилиты Nmap (сканер портов, отсылающий пакеты серверу или другому сетевому ресурсу для выяснения - какие именно службы на нём запущены). Они откровенно признались, что польщены вниманием авторов фильма к реалиям и не припоминают, чтобы в других голливудских картинах процесс взлома был так реалистично отображён. С другой стороны, создатели Nmap посмеялись, указав на то, что брешь в системе безопасности, компрометируемая эксплойтом SSH1_CRC32 так и не пропатчена в далёком будущем.
Кстати, вот ссылка на статью на английском! Ткни на меня |
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To all
Я взял сегодня в магазе DVD с матрицей Перезагрузкой - оказалась одноголоссая экранка, хотя на обложке было написано, что все на диске хорошо. Блин 180 рэ на это угробил. Смотреть не стал. Пошёл в кино купил билеты на субботу, посмотрю и можеть рецензию напишу. |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Цитата:
![]() |
![]() |
# 10 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
.
Цитата:
Спасибо , продолжаю резвиться , На работе , когда перевёл , народ ползал по стенам от смеха . Правда-правда , Огромное спасибо . Кому ещё что-то попадётся из подобной дичи - делитесь , не жалейте . |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый скандал вокруг "Матрицы"
Пошли круги по воде : http://www.dni.ru/news/showbiz/2003/5/20/22341.html |
![]() |
![]() |
# 14 | ||||
::VIP::
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
||||
![]() |
![]() |
# 16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не считал себя ярым фанатом матрицы, и ничего большого от Reloaded не ждал. Честоно говоря даже сильно сомневался что Вачовски сумеют сделать достойно первой части...
И получил огроменное удовольствие от просмотра. Как уже говорилось выше кину однозначно смотреть в кинотеатре и только там. Причем в очень хорошем кинотеатре, иначе предрекаю обильное появление постов с "нытьем" (извините коли кого задел) что спец-эффекты стремные и однообразные, сюжет тупой и т.д. ИМХО это конечно не революция в киноискусстве, но по сравнению с первой частью спец эффекты возведены качественно на более высокий уровень, на который теперь будут все равняться, и надо будет очень постораться чтоб их переплюнуть. Тут кто-то говорил что сюжет туп. Местами конечно сквозит простотой и наивностью, но повторюсь - местами, и слегка, что в целом на какчестве фильма не сказывается. Я думаю это чтоб расширить аудиторию. Не все люди являются такими яростные искателями глубокого философского смысла. И это вам не Дэвид, блин, Линч. В общем, лично я слезно прошу всех кто ниже будет высказываться в духе - КИНО АЦТОЙ!!! без воплей и по существу пояснить что конкретно там такого "ацтойного". Пойду на Матрицу еще раз как минимум. Там столько всего интересного, что за один раз все не углядеть. Скажете покорн жрать надо было меньше? А я его и не жрал... я даже про пиво забывал.
# 17 |
![]() |
atwa - абсолютно согласен...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
![]() |
![]() |
# 18 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра иду в киношку =)))
5 минут назад прочитал сообщение от CYD и чуть не обалдел, но потом понял, что с одной строны, у любого фильма есть свои недостатки, если сильно в них полазить, поразбираться.... да и от настроения тоже многое зависит... ну и конечно же умная и правильная поговорка : на вкус и цвет, товарища нет !!! короче я думаю что мне фильм понравится, так как от первой части я балдел, а раз говорят что во второй спецэфекты ещё лутше, то тогда ... |
![]() |
![]() |
# 19 |
Banned
![]() ![]() |
AkiraKaneda смысла в драках никакого, потому что они колошмятат друг друга, а толку нету...
Драки по суди однообразные..даже схема: дерется гуще, отпрыгнул, когда все к нему, прыгнул обратно...любовь гнустная, потому что на ней все замешанно..я люблю цинизм ![]() Clown В плане эффектов да, это они умеют... atwa насчет кинотеатра не надо, все с ним ок big boss Что спецэффекты лучше спору нет, но драйва в них нету...с замедлением они вообще позагибали... |
![]() |
![]() |
# 20 |
![]() |
любить цинизм? - мда, тяжелый случай....
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 23.05.2003 в 02:52. |
![]() |