imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Набросились на бедного геймера ,я ж от души советую ,а вполне потрясти антресолями ,чтож может и потрясти .Теперь насчёт 1024х768 по мне всётаки красивее чем 800х600 ,а про деньги ну-у это деньги и если брать по деньгам то это практически всегда не то что хочется (а что можется )но лучше подкопить и взять что хочется
# 25 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qwebec
Цитата:
![]() |
![]() |
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
согласен Clown
например LG700Р в разрешениях 1280х1024 держит 100 герц да если и меньше то текстур грузит огого например в 3D MARK 2003 средняя загрузка текстурами в 1024х768 является примерно 80 метров.
# 27 |
Guest
|
Обясните пожалусто как узнать быстрая память или нет, ведь на торгующей фирме вам не скажут и тестировать каждую плату не будут, а одна и таже модель может использовать память от разных поставщиков.
да 128 на сегодня ето шикарно , но недавно шикарно было 64 а полтора года назад и 32 было нормально. Это я к тому что железо бнрется под конкретную задачу. |
![]() |
# 28 | |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sir
Цитата:
![]() |
![]() |
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Да посмотреть по маркировке стоит НО при этом не стоит забывать что некоторые бывают перемаркированные даже "бренды".Лучше с продавцом договариться и взять попробовать(сейчас многие продавцы на это идут, както это по умному называется )и погонять её в тяжолом режиме если понравится то оставить а не то отдать обратно(я пока свою брал "ATI R 9700 PRO сапфир"перебрал три карты пичём из одной патии полностью идентичные по всем маркировкам и только одна меня устроила осталные :первая временами подёргивалась практически незаметно но неприятно особено если присмотреться вторая тоже непонравилась(что то было не так хотя конкретно описать не могу)зато третья как поставил понял ОНА)так что пока не попробуеш не поймёш.
# 32 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
посмотри на сайте http://www.overclockers.ru/ в поиске или там же в форуме
# 33 | |
Квази-Мод
beerkoff
Цитата:
![]() |
![]() |
# 35 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
ну например инфинион,самсунг,хюндай только обязательно смотри на время доступа т.к.оно показывает максимальную тактовую частоту и чем оно меньше тем лучше и ещё говорят что зависит на каком из заводов она была произведена.
# 36 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
извини Clown посмотрел таблицы по твоей ссылки там ничего по новым выпускам нет на http://www.overclockers.ru/ есть спецификации на всё что гонится но по отдельным комплектующим ,а сводных таблиц нет .Если знаете где взять кинте ссылочку.
# 38 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
так ещё рез на http://www.overclockers.ru/ есть все спецификации на болшинство карточек там и время доступа и наскока она гонится и как правильно гнать и статистика разгона .Чтобы найти интересующую карту просто набери её в поиске.