imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Народ у кого уже устангвленна или кто знает как это сделать подскажите, не хочет настраиваться на прием почты.
почта находится на hotbox.ru провайдер MTU-intel Даже сделал почтовый ящик на mail.ru и все настройки как в help'e на прогу. результат один: "Запрашиваемый яшик не доступен. Настройте!!!" Я уже все что мог перепробывал не в какую не хочет ползти почта. Прошу помощи. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Face Of IMHO
![]() |
eXDream
У меня как раз мимо не проходят а тормозятся в ней.... А в товоем случае ты скорее всего не настроил постовый клиент. Там надо указать не стандартный pop-сервер где ты забирал а localhost или 127.0.0.1 (это одно и тоже) и перенастроить login на login@mail.ru (пример) попробуй может получится... |
![]() |
![]() |
# 11 |
Face Of IMHO
![]() |
eXDream
А у меня и 1.14 работать не хочет. но "+" есть - появилась закладка статистика. )))) НА фига она мне если почта не принимается.. Шайтан а теперь заработало... )))) Последний раз редактировалось maskman; 25.05.2003 в 15:01. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Face Of IMHO
![]() |
vayvay
В бате ты меняешь только два параметра. login: pupkin -> pupkin@mail.ru почтовый сервер: pop.mail.ru -> localhost или 127.0.0.1 |
![]() |
![]() |
# 17 |
Face Of IMHO
![]() |
vayvay
E_MAIL: pupkin@mail.ru pop3-сервер: pop.mail.ru pop3-логин: pupkin Все принимать должно.... Все что я тебе написал есть в help'e!!! |
![]() |