imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
System Mechanic
Правда, это не совсем твикер. Хороший набор утилит для обслуживания и настройки системы. Насчет "самый лучший" -- не буду утверждать категорично. Я его пользую. Мне его функций хватает. И мыслей ставить себе что-то ещё не возникало. (Просто после того, как поимел проблем с Magic Tweak 2.30, к твикерам отношусь настороженно) Поэтому особо мне сравнивать не с чем. Но могу засвидетельствовать: System Mechanic проблем не создает. |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Monolith
System Mechanic мне под XP так реестр почистил, что пришлось систему переставлять! Это что касаемо System Mechanic. А этот топ создан для выяснения твикеров, т.е. программ, которые работают с определенными параметрами системы. То, о чем ты говоришь - утилиты. Это совсем из другой области.
# 9 |
Junior Member
![]() |
Мне нравится Customizer Xp и есесно Tweak XP Pro - это ваще зверский комбайн твика на...
Но идеального нет, моё имхо, у меня их три штуки стоит: эти два, да TweakUI из Powertoys for XP... А ваще все эти твикеры (рафинированные, не комбайны) просто удобный интерфейс для исправления банальных ссылок в реестре, можно их ваще не ставить, систему не засорять а ручками run-regedit. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
YAS таже фигня насчет систем механика
могу посоветовать хорошую прогу испробывал протвикел почистел проблем нет и действительно стало шустрее винда бегать интерфейс приличный в стиле XP ![]() всем жыво сюда http://www.imho.ws/showthread.php?s=...neUp+Utilities |
![]() |
# 13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xteq X-Setup и Winboost
# 19 |
Moderator
![]() |
Правильный файл hands.sys есть далеко не у каждого юзверя=) Так что, ИМХО, TweakNow Power Pack лучший.
# 20 |
![]() |
zol
*а вот на этой фразе меня бьет приступ раздражения* Я понимаю, что без наличия прямых рук не обойдешься, но чем, черт побери, твикать систему ? Голыми руками, без тулуз? Здесь обсуждаются инструменты для твика, а не физиологическая способность пользоваться оными.
Sapiens semper beatus est Последний раз редактировалось SindroM; 10.06.2003 в 15:27. |
![]() |