imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALE-170 and winXp
вообщем ситуация такая:
есть сеть с хабом,главныи комп(А) , которыи подсоединён через модем USB АLЕ-170 к сети адсл, и скажем комп(Б)(без отдельного выхода в адсл) который, подсоеденён через хаб с этим компом.....на обеих компах икспишная винда..... пару сетевых принтеров..настройки таковые: Комп A ,настроен для сети как имеющий выход в интернет и имеющий возможность давать инет другому компу по сети,то есть зашарен под инет, для другого компа... Комп Б ,настроен как неимеющий отдельного выхода в инет... оба компа прекрасно видят друг друга в сети, принтера работают без проблем, оба одноранговые. но ,с компа Б , никак немогу пробиться в интернет через комп A.В компе Б установлен тот же домеин что и в A, так же гетвеи компа A..,так же в компе Б, в настройках эксплорера в лане установлена опция:automatically detect settings..... всё работает без прокси, и других наворотов.Обьясните в чём проблема , почему немогу пробиться с компа Б в интернет через комп А???? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На компе А проверь дано ли разрешение выходить через него в И-нет. И на Б сними "automatically detect settings". И через CMD проверь пингуются ли любые рабочие IP и-нета.
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 07.06.2003 в 12:40. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Administrator
Цитата:
![]() |
# 8 |
Administrator
Тогда с тобой всё ясно
![]() На А можеш оставить пусто. А на Б поставь 192.168.1.1 или лутше этот 195.158.131.2 Удачи ;-)
# 13 |
Junior Member
![]() |
У меня тоже вопрос по этой теме: такая же ситуация, только мне прописывать DNS на те настройки на которым я звоню или по которым он к серваку подсоединяется ( при настройках adsl интернета у меня как бы 2 сетевые настройки: сервак к которому он подсоединяется чтобы получить ip и сама звонилка)?
|
![]() |