| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
Ну теперь и я слово вставлю...
Я вот наоборот ушел с Нюрки на старый и добрый адаптек, т.к. Нюра некорректно чистила (форматировала) РВ, не могла нормально открывать и закрывать сеансы(на одном диске было порядка 40 data-track по 80 Мб, как писала Нюра). Поставил себе адаптек и горя не знаю. А для копирования CD->CD использую ClonyXXL. Межет у мя просто Нюрка глючила, конфига такая: Teac CDW-524E, Нюра - 5.5.6.4(была - снёс).
|
|
|
# 22 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож с него начинал... Я б его и счас оставил, да места у мя маловато 2Gorpuw :yahoo: :yahoo:
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Gorpuw
Скорее всего просто глючила хотя кто его знает я то и сам вначале пользовался адаптеком 3.0 - 3.02 - 4.0 но потом все таки на нюрку перелез у меня адапдек глючил а начинал еще с ricoh 2x2x6 потом две мицумки сменил соньку юзал пока не остановился на ямахе 3200 и нюра со всеми работала прекрасно начиная с версии 5.0 всегда работала прекрасно
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
To ALL
Каждый юзает то, что ему нравится и подходит(под систему, голову,... нужное вписать), пока не найдет что-нить получше или пока не начнутся глюки с установленным. А спорить, имхо, бесполезно: что лучше, что хуже...
Просто каждый должен выбрать для себя, что ему подходит и что ему нравится, т.к. в основном проги для записи примерно равны... Всем удачи
|
|
|
# 27 |
|
Guest
|
А что вы скажете о прогах ARROWKEY к примеру ACCUBURN, CDRDIAGNOSTIC, ...inspector Судя по всему проги неплохие, но у меня одна проблема все они как сговорились не видят моего резака (Matshita7586), ASPI 4.6 Другие программы, поминаемые здесь прекрасно видят, а эти хоть убей... Что можно сделать. |
|
|
# 28 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что за ACCUBURN & ARROWKEY? Хоть ссылы кинь
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 27.06.2002 в 22:18. |
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Адрес производителя вот: http://www.arrowkey.com/
Есть ссылки на ломаные проги на форуме:http://foryou.little-cherry.com/ Почему спросил по разным программам, потому что по видимому они используют один принцип определения драйвера Возможно не поддерживают конкретные модели резаков, т.к. как cdrom мой резак они видят Совершенство ума ведет к одиночеству, богатство к безумию...
|