imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 14.06.2003, 21:51     # 1
Dialer
Banned

Dialer Путь к славе только начался
ДДТ

К сожалению среди моих друзей и знакомых нет почитателей группы ДДТ Был один, да сейчас чего-то перестал слушать.. говорит разочаровался в них, но когда я спрашиваю в чем именно, ничего конкретного не говорит. Поэтому очень хотелось бы, чтобы вы высказали свое отношение к ДДТ, но только не на уровне "нравится-ненравится", а в виде так сказать развернутых ответов. Особенно интересует ваше мнение касаемо последних альбомов начиная с Метели Августа и заканчивая Единочеством 2 (назовем их "новой волной"), потому что эти альбомы сильно отличаются от предыдущих и лично у меня к ним очень неоднозначное, можно даже сказать неопределенное отношение...
Dialer вне форума  
Старый 14.06.2003, 22:12     # 2
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну что можно сказать. Метель августа мне понравился. Качественно сделанный. Песни на уровне. Вообщем весь альбом можно прослушать и получить от этого удовольствие. Первое Единочество мне кажется у них не удалось. Не их стиль. Хотя есть и пара отличных песен- 180 сантиметров например мне очень нравится.Но все таки этот альбом у меня пылится на полочке и достаю я его крайне редко. А только что вышедший Единочество 2 мне понравился гораздо больше, чем первая часть. Вот мое мнение на этот счет.
Старый 14.06.2003, 22:30     # 3
Dialer
Banned

Dialer Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал 3EHUT4UK
Хотя есть и пара отличных песен- 180 сантиметров например мне очень нравится.Но все таки этот альбом у меня пылится на полочке и достаю я его крайне редко.
У меня есть записи этой и ещё нескольких песен из этого альбома в акустическом варианте, так мне они куда больше понравились, чем альбомные (студийные) версии.

А вообще Е1 - первый альбом записанный в СОБСТВЕННОЙ студии. Как говорят, первый блин комом =)
Dialer вне форума  
Старый 14.06.2003, 22:36     # 4
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да,кстати, у меня тоже есть в аккустическом варианте и мне они тоже больше нравятся если честно=)
Старый 14.06.2003, 23:26     # 5
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Dialer
Если уж разговор начался с "эпохальных личностей" (в теме про Б.Г.), то согласись, что всё-таки об "эпохальности" Шевчука можно говорить, подразумевая такие шедевры, как Ленинград, Актриса-Весна, Что такое осень, Родина, В последнюю осень, Дождь, Ты не один, Черный Пес Петербург, Ветер, Белая ночь, "Это все, что останется после меня", и еще многие другие... Всё же, что было дальше IMHO скорее напоминает движение по инерции, и под уклон. Не даром, ДДТ постоянно включали вышеперечисленные вещи во всё новые и новые альбомы... Конечно, у Шевчука всё ещё попадаются очень неплохие вещи, но всё-таки объективно они - вторичны, согласись. Всё это совершенно естественно, и никакой вины Шевчука в этом нет. Просто у каждого таланта есть бОльший или мЕньший, но всегда - конечный резерв сил, идей, рифм, мотивации (от творчества тоже устают) и так далее. (Я иногда думаю, о чём бы сейчас пел ( и пел бы вообще?) Высоцкий, проживи он ещё 25 лет).
Шевчук по прежнему один из моих любимцев, но тем не менее...

Последний раз редактировалось Clown; 27.06.2003 в 14:03.
Clown вне форума  
Старый 22.06.2003, 13:14     # 6
BluesMaker
Guest

Exclamation

Dialer вы хотите развернутых коментариев про ДДТ, извольте.
Итак все прекрасно знают (им так объяснили старшие товарищи), что ДДТ легенда отечественного рока. Действительно все кто начинал в начале 80 и вырвался к более или менее большой аудитории может считаться таковым.
Но для меня ДДТ это не альбомы вроде "Периферия", "Время", где странные тексты легли на примитивную музыку. И уж тем более не новые альбомы: "Метель Августа", "Мир номер ноль", "Единочество". Кстати посмотрите какие названия, в стиле Мумий троля и его "Меамуров". Глупые названия альбомов не самое страшное, самое страшное то что песни поблекли, они стали гораздо проффесиональней в плане музыки и поэтому приобрели налет попсовости, потеряли индивидуальность. Про тексты я не хочу даже говорить. Причесанность музыки не может гарантировать то, что альбом получится удачным. Мне сразу в этой связи вспоминается альбом Deep Purple "Mashine Head". Музыканты собирались записывать альбом в обном из залов Монтрё, но там случился пожар и писаться приходилось в гостинице, в отвратительных с точки зрения звукозаписи ословиях. Но альбом стал жемчужиной мирового рока и это не взирая на довольно "плохой" звук. Вот и альбомы музыкантов, играющих русский рок, хороши не своей музыкальной безупречностью (ее попросту нет) а именно "сыростью" звука и текстами-манифестами. Это что касаемо раннего. Позднее в 90-х наступил по моему "золотой век" русского рока, тогда были записаны самые лучшие, по-моему альбомы. И ДДТ здесь не исключение. За такие альбомы как "Актриса Весна", "Это все..." и "Любовь" мы людим и ценим ДДТ.
Но мне кажется им надо поступить как группа Воскресенье. Петь на концертах старые песни, а новых не писать, чтоб не позорится.

Старый 22.06.2003, 13:36     # 7
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Неплохая группа, только по мойму изжила она себя.
Старый 22.06.2003, 15:11     # 8
AVSm
Guest

Ой...

Начиная разговор про ДДТ нужно вообще об многом вспомнить.. Например, про замечательного Сигачева - последние вещи, которого я не слышал лет.. 10-ть. Сотоварища, так сказать...
Цитата:
странные тексты легли на примитивную музыку
Ой-ей.. тексты у Шевчука не претерпели никаких изменений они имеют перманентное качество и аромат графоманства. Примитивная музыка?! Не знаю - наиболее интересным в музыкальном плане мне представляется "Мир номер ноль". "Метели августа"... такой - умиротворенный альбомчик. "Единочество"... попытка сделать шаг.
Что привлекает - это как раз то, что Шевчук - живой, в отличии от мертвого дитяти Евгения Маргулиса и Петра Подгородецкого - я про "Воскресенье" - в настоящее время и клубное каталово...
Шевчук движется.. всегда.. вопрос - куда? Дык ему виднее
2 BluesMaker:
А вот пожелание не писать "новых песен" - это уже неприкрытый фашизм. :atention: Родной, ты чего говоришь-то - вдумайся. "Не позорься"? Это когда Шевчук боялся позора? Когда с гитарой пел "Эх, ночь и что-то мне не спиться?" (это год этак 82-й). Или спел эпохальную "Я получил эту роль" (так уж вышло, что она стала эпохальной). Или когда каталово делал в конце 80-х? И еще - хороший полемический прием говорить "мы" - только, млин, надо бы поднажать на книжечки и прочитать хотя бы Замятина - думаю, что склонность к данному местоимению значительно
бы поубавилась.
2 all:
Забавно упоминание мяукалки "Мимий Троля", особенно в разговоре о Шевчуке, - родные, я был на концерте ентой группы в середине 80-х - солист мяукал также Если это качество именовать музыкальностью , то я не готов так расширенно трактовать заурядный термин.
"Я хочу быть услышанным своей страной" (Маяковский, кажется) - трудно осуждать Шевчука за "Актрису Весну" и прочее.. Но с тех пор он сам зарекся - больше "хитов" в альбомах не будет! Кстати, у Гурьева (у одиозного Гурьева) - неплохая рецензия в 5-й Контркультуре на альбом Шевчука.
И вообще мысль напоследок - не надо пытаться выполнить свою работу чужими руками - это же твое - сам и анализируй, и пытай серое вещество

Старый 22.06.2003, 17:24     # 9
BluesMaker
Guest

AVSm
Мы с вами я чувствую споемся, в смысле вгрыземся друг другу в глотки.
Это хорошо, это нормально. Полярность взглядов говорит, что не все продано и пропито...

Цитата:
Родной, ты чего говоришь-то - вдумайся. "Не позорься"? Это когда Шевчук боялся позора? ...(это год этак 82-й)... в конце 80-х...?
Ну во первых я Вам не родной. Как бы Вам этого не хотелось! =).
Позорится он сейчас! К сожалению, но то объективный факт.

Цитата:
И еще - хороший полемический прием говорить "мы" - только, млин, надо бы поднажать на книжечки и прочитать хотя бы Замятина - думаю, что склонность к данному местоимению значительно бы поубавилась
Офигенный полемический прием, согласен.
Замятина читать не буду. Если процитируете - поклон Вам до земли.
Цитата:
2 all:
Забавно упоминание мяукалки "Мимий Троля"
Не "2 all" а "2 BluesMaker". Ведь иненно я так сказать посмел ставить в один ряд... И что чем ДДТ образца XXI века лучше МТ? Ничем, а жаль!
Цитата:
И вообще мысль напоследок - не надо пытаться выполнить свою работу чужими руками - это же твое - сам и анализируй, и пытай серое вещество
Стараемся. Но мерое вещество вешь такая, что ее надо тренировать.
Если меня Вы в чем то упрекаете, так и напишите, буду рад конструктивной критике. Конструктивной, а не деструктивной!

2 AVSm
Спасибо за ответ! =)

Старый 22.06.2003, 18:10     # 10
AVSm
Guest

Полемика, полемика...

Let's dance
Предлагаю таки спеться.
1. Обращение "родной" является усеченной цитатой из Кин-Дза-Дза. В полной мере цитата выглядит как (цитирую неточно): "Что же ты, родной?.. Дома - жена, сын - двоечник, за кооператив не плачено. А ты нам тут мозги пудришь.. Ро-одной!" (ничего личного)
2. Предлагаю породниться! Правда, зачем было исключать слова о фашизме в цитате? Именно они были кодовыми. Повторяю - желать живому человеку петь "старое", а не позориться с "новым" - это фашизм.
3. Буддийские монахи ходят с веничком, сметая живое с дороги своей... У живого человека каждый шаг.. имеет светлые и темные стороны. Шевчук не боится опозориться. Здесь некоторая подмена смысла.. я написал (и повторил), что он не боиться. (иначе как же делать любой следующий шаг?) Вы (а может таки по сетевому этикету перейдем на "ты"?) позиционируете его деятельность как "позор" - Ваше право (да и лево тоже . Можно по разному относится к каждому его шагу - но он делает шаги. В отличии от жителя туманного альбиона - мяукалки Лагутенко (вспомнил его фамилию!).
Если это объективный факт, то могли бы привести его прескрипцию?
4. Евгений Замятин. "Мы". Это роман. Можно не буду цитировать?! Скажем так - соотношение личного и общественного в свете осознанной необходимости личностной детерминации... Но прочитать советую. :rotate:
5. Шевчук в отличии от МТ - не множит сучности.. Не занимается ротацией, не продюсирует однодневок, не снимает блядских видео... Стихи.. Шевчук пишет не по инерции, а потому что так.. видит. Он нормальный совестливый мужик - правда, пацана своего зачем-то в Нахимовское отдал (что-то Соловьевское...) А этот.. истасканный котяра... Музыка.. Да, блин Шевчук как губка вбирает и ищет свое - то у U2 стащит, то у... можно продолжать ряд - правда, смысла не вижу...
ЗЫ: Можно упомянуть последний диск от БГ - смешной ведь дисочек.. "мы друг друга сразу поймем, если у нас будет один и тот же разъем" - но ведь жив же. Зажигает по другому, согласен. Но не занимается МТ-рендением же...
6. Последняя цитата (про серое вещество) относилась к автору\инициатору темы - зря Вы так сразу.. и на свой счет...
7. Упреки?! В чем?! Что советскую поросль Вы упрекаете в декларативности и отсутствию музыки? Да как-то не к лицу... Можно вытащить еще одну фамилию (правда, она слишком дорога мне - поэтому за него буду "ругаться" ) В том, что "народные" песни ДДТ ставятся на пьедестал? Дык, он всегда.. хотел быть востребованным. Со словами о слабой выраженности индивидуальности Шевчука.. соглашусь и не соглашусь одновременно... Просто, что будем брать в качестве точки отсчета? Но такие тексты лепить
Есть у меня все диски ДДТ. Слушаю редко. Чаще всего "мир номер 0" или "черный пес питербург". "народный" цикл - практически никогда.
Не надо мыкаться прошлостью - пожелаем новых песен. Хором и дружно?!

Старый 22.06.2003, 18:39     # 11
BluesMaker
Guest

AVSm
Цитата:
Let's dance
Let's rock and roll!!
1. "Всем одеть намордники и радоваться" тож от туда. Хороший фильм.
2. Фашизм - это все таки что то иное.
3. Давай на "ты". Для меня три года назад закончился русский рок. На тот момент у меня была собрана колекция этого добра порядка 200 касет. Итак три года назад я открыл для себя английский рок конца 60-х - 70-х. Потом блюз и блюз-рок. После этого слушать свои старые касеты не могу. Из отечественных групп слушаю только "Сплин" (просто нравится), Кроссроадз, Лига блюза, Blues Cousins, Воскресенье (Живее всех живых - такой альбом), Чиж и Разные люди.
4.
Цитата:
Евгений Замятин. "Мы". Это роман
Чувствую, что нудный. Наверное плакалка, про то как плохо в стране Советов жить...
5.
Цитата:
Шевчук в отличии от МТ - не множит сучности
Не согласен. Скучен и безидеен Шевчук нынешний.
6. =)
7.
Цитата:
Вы упрекаете в декларативности и отсутствию музыки?
ДА!!! Даже Боб Дилан и тот "музыкальнее".
Кстати сколько ты вспомнишь русских групп ставших известных ну скажем в европе.
Даже у финов есть блэк и готик команды известные за рубежом.
У итальянцев есть множество достойных прог-роковых команд.
Немцы, австралицы, французы, шведы... а россиян нет. И пока будут такие группы как ДДТ с их пренебрежением к слушателю ситуация не изменится.

Цитата:
Не надо мыкаться прошлостью - пожелаем новых песен. Хором и дружно?!
Хороших песен!!!

ЗЫ: AVSm, а что кроме ДДТ и русского рока ты слушаешь может еще о чем поговорим если есть желание.

Старый 22.06.2003, 19:41     # 12
AVSm
Guest

Wink У нас случается междусобойчик...

Цитата:
"Всем одеть намордники и радоваться" тож от туда. Хороший фильм.
Я не к фильму, и не к творчеству Данелии (почитаемого мной - мудрый профи!). Я к обращению "родной". А намордники... Это и происходит... "пафсеме-е-естно". Лучшие коммерсанты выросли из истовых хипарей - наследие товарисча Морисона.
Цитата:
Фашизм - это все таки что то иное.
"Все что не анархия, то - фашизм". Запрещать творить человеку под предлогом "не позорься", а лучше "пой-ка старое"... Не-е. Он самый.
Давай на "ты".
Русский рок закончился.. давно. на волне начала 90-х - Шевчук кстати отошел от каталова и начал писать - "я - церковь без крестов, лечу(?!), раскинув руки.." собственно, понимаешь, условность этих словечек - началось\кончилось.. мы мешаем субъективное с объективным и спорим - мерт ли, или не мертв - а здесь только от точки отсчета зависит, более тем что точка отсчета в каждом человеке... (навернул...)
Цитата:
Евгений Замятин. "Мы". Это роман<hr><br>Чувствую, что нудный. Наверное плакалка, про то как плохо в стране Советов жить...
М-м.. не прав.. Это к наймиту Исаечу и прочим демократическим светочам и пидорасам.. Замятин вернулся в СССР из Англии. Плюс к этому тема тогда была такая... (скатываюсь в офф). Почитай.

"Скучен" Шевчук, когда требует от Козырева ротации И.Ф. Летова? Нет. Искренен. Посмоти выше пост Clown'а - он верно написал (повторил за Олди .

Дальнейшее.. мне больно читать Просто дело и в складе ума, и национальных традициях - мы - русские (равно, как японцы, но у них освоение происходит по-другому) - всегда гармонично усваиваем и перерабатываем (эмоционально переживаем) ВСЮ культуру... Не только локальную\местечковую... Там (хотя для меня это - здесь) на это способны единицы - тот же Петька (Габриэль, который).
И потом, кто тебе сказал, что ситуацию надо менять?! Зачем?! Бабла подсобрать?! Дык есть Тату и Киркоров - ето про и для них. Мне в местных музыкальных шопах скучно. Слушать нечего - выбор на уровне отправить данэйшн Уотерсу за "Wish You Were Here" или не покупать...
2 BluesMaker:
(офф) перечисление, что слушал может быть слишком значительным На настоящий момент, что лежит на столе - Chris Rea "Blue Cafe"(у которого слушаю все альбомы), Mark knopfler "Golden Heart", Pink Floyd "Division Bell's", И.Ф. Летов "Звездопад", Александр Дольский "Ангел-Хранитель", Черный Лукич "Жаворонок", Владимир Кузьмин "Рокер", Трофим "Эх, я бы жил". В компе играет mp3 - Александра Иванова (те самые трофимовские песни).
Для меня внезапно открывшаяся засада местной музыки - в том, что петь ее.. не хочется, в большинстве своем... Только опять отдельные личности...
Наверное, с этим уже во флейм идти надо. Сорри.

Старый 22.06.2003, 19:55     # 13
BluesMaker
Guest

Цитата:
Мне в местных музыкальных шопах скучно. Слушать нечего - выбор на уровне отправить данэйшн Уотерсу за "Wish You Were Here" или не покупать...
Где обитаешь?
У нас в Москве есть Пурпурный легион - там есть ВСЕ. Кроме русского =). Если интересно зайди на их сайт...

Цитата:
что лежит на столе - Chris Rea "Blue Cafe"(у которого слушаю все альбомы), Mark knopfler "Golden Heart", Pink Floyd "Division Bell's"
У Криса Ри вышел новый альбом "Stony Road" - чистый рафинированный блюз. Вообще никакой попсы - это радует.
Мне из сольного творчества Марка Нопфлера больше по душе "Salling to Philadelphia" и последний замечательный альбом "The Ragpicker's Dream" (рекомендую). Из Pink Floyd лучше на мой, опять же взгляд "Wish You Were Here"

Цитата:
"Все что не анархия, то - фашизм"
То есть у нас в стране сейчас именно он получается?
Иль все ж авторитаризм?

Цитата:
"Скучен" Шевчук, когда требует от Козырева ротации И.Ф. Летова
Козырева надух не переношу, крутит, простите, херню!
А Шевчуку никогда не подняться до высот прежних альбомов.

ЗЫ:Готовы обсуждать иностранный рок - создам тему.
Напиши "Да"

Старый 24.06.2003, 00:39     # 14
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
до "Любовь" (включительно) - класс
после - ацтой. ему бы подлечиться.

просьба не кидаться ссаными тряпками =)
это было имхо (но очень обьективное) :-D
Старый 24.06.2003, 00:42     # 15
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
AVSm
за Виш ю вэ хи
спасиба надо сказать и Гилмору.
и очень большое.
а проще - Pink Floyd
по раздельности оба ничего толкового не создали.

пы.сы.
а еще надо сказать спасиба Барету :-)
кабы не он, так и не было бы песни.
:-)
пы.сы. я сча ее полностью играть научился... торчу :-)

BluesMaker
а как же
Atom Heart Mother?
a Final Cut?
a Ummagamma? (сорри, все время путаю u и a)
а вобще там все ок (кроме пожалуй дудочника.. ну не нравится мне Барет и все ты)

Последний раз редактировалось PrayeR; 24.06.2003 в 00:46.
PrayeR вне форума  
Старый 24.06.2003, 05:23     # 16
AVSm
Guest

2 PrayeR
Цитата:
до "Любовь" (включительно) - класс
Откуда считаем?! С "перифирии"?! Или с "Башкирского меда"?! Или с акустических песенок?!
(ето не ссаные тряпки?! Пусть будут шкурки от бананов)
"объективное имхо" - хорошая философская катергория... Не впер ты в написанное...
Цитата:
за Виш ю вэ хи спасиба надо сказать и Гилмору.
Я жил неподалеку от Уотерса - мне проще вопринимать его как объект для донэйшена (зы: вспомоществование - пришло в голову как русский эквивалент)
Цитата:
ну не нравится мне Барет и все ты
Извини, но думаю, что ты тоже.. не очень-то Барету глянешься :xex:. Не скатывайся в :offtopic:

А с подходом не петь нового - ребята, надо идти в ближайший кабак - там все споют... Поймите простую вещь, что стать "статУей" очень легко.. превратиться в Лагутенко или ... несть им числа.. остаться живым крайне сложно... не оскотиниться... не привыкнуть к внедорожнику и забыть о стране, которая начинается за пределами городской черты Питера (или Москвы) не суть... И ведь было это у Шевчука - пел и пил.. и делал каталово... 40 минут выступление, 10 рублей, 87 год - простите, до хера - билет на "АукцЫон" и "Бригаду С" честно пашущие по часу стоил от 1-го до 3-х рублей. Партер Олимпийского на каких-нибудь итальянцев стоил дешевле. И вполне логично выглядит, так горячо воспринятое народом, последующее творчество - горячо заротированное...

Старый 24.06.2003, 05:37     # 17
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

AVSm
давай без наездов...
без всяких впер и тэ.дэ
про Пинков ты вспомнил первым.. так что акстись..
насчет Барета я имел ввиду его творчество а не его как человека (судя по-всему хорошего)
без него Пинки раскрылись.

меломан ты мой хороший,
ДДТ слушаю очень давно, и для меня они начинаются с Перефирии. а ты, если хочешь, можешь повесить касету "акустических песенок" на грудь и громко смеяться..
а еще можем померяться кто выше на стенку писает...

пы.сы.
ты не "ближайшем кабаке" и я тебе не дружбан, это с ними ты разговаривай как хочешь.. или как умеешь...
пословица есть такая "не умеешь, собачья лапа, быть за столом - будешь под столом"
подумай, Диоген современности...
научись разговаривать с людьми, человече, и народ к тебе потянется...
хамство - удел слабых... и подростков..
второе правда проходит с возрастом...
правда не у всех...

Последний раз редактировалось PrayeR; 24.06.2003 в 05:41.
PrayeR вне форума  
Старый 24.06.2003, 20:20     # 18
jVp
Guest

Wink Нифтяк

Не плохая музыка, под нее играть хорошо в какие нибудь расслабляющие игры типа Дальнобойщиков....
З.Ы.Насчет друзей фанов этой группы Я знаю только одного у нас на районе (и то любителя) похоже группа свое изжила , сорри.:offtopic:

Старый 28.06.2003, 00:23     # 19
3EHUT4UK

jVp
Ну ты блин и сказанул. Под нее можно играть?? Да ты че! Под нее можно делать все что угодно, но вот что бы играть! До такого никогда бы не додумался, да еше и в дальнобойшиков. Какие нахрен дальнобойщики.
Цитата:
Я знаю только одного у нас на районе (и то любителя)
Значит у вас район маленький или я не знаю кто у вас там живет. Эту группу знают по всей стране, да и по всему СССР бывшему. Можно не любить новые песни группы, можно говорить что она изжила свое, но Шевчука надо уважать. Может у него и кончились идеи, как Клоун сказал, но от этого человек не меняется. Ведь того же Цоя мы любим(только не говори, что ты под него в Дальнобойщиков играешь).
Старый 13.11.2005, 03:53     # 20
D@rk
Guest

Самая легендарная русская рок-группа и моя самая любимая группа!
Для меня на всю жизнь наверное любимой песней останеться "Что такое осень".Кстати кто идет 4 декабря на 25 летие в Москве?