| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alizee
вот собственно, решил спросить, как вы относитесь к ней и её творчеству =)) мне очень даже нравится !! И девчёнка прикольная =)) тоже роль большую играет =)) песенки тоже рульные !!!
ну и хомяк в придачю =))) http://www.moi-alizee.com/ жду ваших отзывов !! |
|
|
|
|
# 9 |
|
СпортсМэн - Мод
ArchiMage
гы...я её биографию от А до Я знаю... =)) у меня кстати около 530 мб, всяких её видео, там вырезки из концертов, интервью и всякое разное...если кого интересует... стучатся в асю, или приват, или сюда... =))) Но ArchiMage, одно хочу сказать сразу =)) я в 100 раз больший фан Футбольного Клуба : Локомотив, ему я никогда не изменю =)) он у меня всегда на первом месте, и надеюсь так и останется в дальнейщем =)) LOKOMOTIV FOREVER !!!!!!! Alizee тоже =)) а так же Король и Шут, и конечно же Наутилиус Помпилиус, вы СУПЕР !!!!! вот такой я фан =)) !!! |
|
|
|
|
# 11 |
|
СпортсМэн - Мод
вот даже немного Главной биографии !!!
Ализе Жoкоте (Alizée Jocotey) родилась 21 августа 1984 г. в Аяччо (Ajaccio) на юге Франции, на побережье Корсики. Она - второй ребенок в семье. У неё коричневые волосы и темно - карие глаза. |
|
|
|
|
# 13 | ||
|
СпортсМэн - Мод
ArchiMage
да, это был локомотив =) , но это уже в прошлом... после этого уже была ничья с Реалом на его поле, два проиграша 1:0 победителю Лиги Чемпионов, при чём один из них по пенальти !!! как мне кажется не плохой результат... и это ещё далеко не всё !!! ну да ладно, это нам тут не спортивный раздел, будешь мимо проходить, задавай там вопросы, я с удовольствием на них отвечу =)) а теперь к теме... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 14 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
big boss
а у нас хайфа тем временем выиграла у манчестера юнайтед 3:0 (правда у третьего состава , но кто считает ) слушай, как ето она гуляет с таким уродом когда такой красавец как ты на аватаре являетса ее фаном (к тому же прямо у нее под боком, европа вед теперь едина )?
|
|
|
# 15 |
|
СпортсМэн - Мод
ArchiMage
меня тоже долго мучал этот вопрос. ночами не спал, но теперь я с этим смирился... =)) кстати летом поеду в Париж, мне тут совсем недалеко...1000 км =)) может встречу её =)) денибудь возле Дисней Лэнда =)) |
|
|
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
big boss
)))))0 ну да )))))))))))))))))))))))))я тебе верю )))ладно, молчу, молчу .... )))))))))к стати где ты пошлость увидел... я говорил о сантехнике ))
Последний раз редактировалось ArchiMage; 27.06.2003 в 01:19. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
Ну у вас тут прямо чат смотрю развелся уже
Да девушка просто супер и песенки тоже такая такая такая даже слов нету Лучше фото приложу Ну разве не милашка=) ????
Последний раз редактировалось [Warez_Lover]Goku; 27.06.2003 в 22:41. |
|
|