| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Гоняют ли вас на работе за ICQ? | |||
| Да |
|
24 | 24.49% |
| Нет |
|
74 | 75.51% |
| Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 63 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Вы товарищ, недобросовестно выполняете свои должностные обязанности, как и множество бравирующих воми пивом-за-услуги. На месте работодателя надо с такими ... расставаться по законам военного времени. Вы скорее всего не поймете, что админ -- обслуга для основного персонала.
|
|
|
|
|
|
# 68 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 73 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я у себя сам админ, так что гонять меня может только начальство.
А оно не гоняет, потому что помимо обычной болтовни исползую ее и для служебных целей. С поставщиками там связаться, вопрос дружественным админам задать... ![]() А вот для остальных шлюз отключен. Прокси конечно есть, но как то не стабильно через него все работает..
|
|
# 77 |
|
Banned
![]() ![]() |
Да уж...действительно, что гонять, если можно пользоватся web-аськой.
Хотя бывают и такие, что даже java прикрывают, чтобы Аськи не было...Я тут прикрыл Аську на работе...меня чуть не повесили... начальство даже штрафануло... вот жисть..млин... |
|
|
|
|
# 78 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 79 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. Хотя и следовало бы. Запросто пол рабочего дня может уйти на рассылку приколов и анекдотов. Ниче. скоро переедем на новое место, тут интернет и прикроют, так как халявным он быть перестанет.
|
|
# 80 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гоняют... Сисадмин пообрубал все протоколы, кроме http, да еще заблокировал все адреса для подключения к аське. И время от времи смотрит трафик на предмет не нашел ли кто какую-нибудь другую возможность пообщаться через интернет...
|
|
|