imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Гоняют ли вас на работе за ICQ?
Да 24 24.49%
Нет 74 75.51%
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.07.2003, 23:23     # 61
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Gi.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 05.07.2003, 10:45     # 62
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Ну и я хорошим вещам поучиться тоже всегда не против )
Старый 15.09.2004, 14:42     # 63
imhos
Junior Member

imhos Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Black_NAiL
Насчет траффика - неверно. Какие 1600 мб в день? Ошибочка....

Померил я миранду. Аси нет уже давно. А мирандой пользуюсь очень долго.
Так вот, в час - 400 кб. У меня там прописаны 52 контакта. При этом я с одним еще и болтал. Так-то вот. Сам клиент траф не жрет.

Далее. Запрещает асю начальство. Если быть точным, то оно вообще запрещает интернет, кроме как на выделенной машине.
Ну а ко мне, как к админу, идут хОдоки, несут пиво гиннес. Включи, дескать, инет, мы тихонько, никто не узнает...
Я, дурак, по доброте душевной, включаю, и понеслась.... В основном, мп3, порнуха.... И полез траффик. А он по 10 сентов за метр. Мне по окончанию месяца по балде, за превышение. Посему отрубаю все нах, и инетом пользуются самые избранные, высокосознательные. И аськой (т.е. мирандой) тож.

Вот такая вот петрушка. Надеюсь, разобью миф о вредности админов.
набрел случайно

Вы товарищ, недобросовестно выполняете свои должностные обязанности, как и множество бравирующих воми пивом-за-услуги.

На месте работодателя надо с такими ... расставаться по законам военного времени.

Вы скорее всего не поймете, что админ -- обслуга для основного персонала.
imhos вне форума  
Старый 15.09.2004, 14:50     # 64
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Меня не гоняют. во-первых, я сам админ ; а во-вторых, у нас даже на проксе есть юзер ICQ, через которого все юзеры и юзают её. Официально всем разрешено.
ivahaev вне форума  
Старый 15.09.2004, 14:53     # 65
Shluz
Advanced Member

Shluz Гурее всех гурых :-)
Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)Shluz Гурее всех гурых :-)
Иногда гоняют, если сильно увлекаюсь!
Старый 15.09.2004, 23:51     # 66
DiMMMaS
Newbie

DiMMMaS Нуль без палочки
Гонять то не гоняют, НО Socks вырублен нахрен, а по HTTP связь рвет периодически.
DiMMMaS вне форума  
Старый 16.09.2004, 10:31     # 67
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Не, не гоняют - просто отрубили на фиг. Причем все лазейки, которые возможны, даже онлайновые

Мучаюсь...
Старый 21.09.2004, 00:09     # 68
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от Mira
Не, не гоняют - просто отрубили на фиг. Причем все лазейки, которые возможны, даже онлайновые

Мучаюсь...
Не мучайся, есть сведения, что по щучьему велению, по моему хотению, аську тебе врубят снова
Старый 21.09.2004, 02:16     # 69
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
У нас никого не гоняю. Наоборот - наши "продвинутые" юзвера постоянно лезут спрашивать, как ей пользоваться

Последний раз редактировалось Slanj; 21.09.2004 в 02:22.
Slanj вне форума  
Старый 21.09.2004, 02:56     # 70
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
У нас в универе всем как-то пофиг на аську, лишь бы учился.
GorSkin вне форума  
Старый 21.09.2004, 04:41     # 71
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Цитата:
У нас в универе всем как-то пофиг на аську, лишь бы учился.
-Сынок, ты что там в кустах делаешь?
-Машу трахаю
-Ты только смотри не кури

Gerasim вне форума  
Старый 22.09.2004, 12:38     # 72
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
АААААААААААА!!!
счастие мне - на работе аську внедрила с помощью любимого программера!!!
УРА! УРА! УРА!
Спаcиб, тебе llleo!!!
Старый 22.09.2004, 13:09     # 73
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Я у себя сам админ, так что гонять меня может только начальство.
А оно не гоняет, потому что помимо обычной болтовни исползую ее и для служебных целей. С поставщиками там связаться, вопрос дружественным админам задать...
А вот для остальных шлюз отключен. Прокси конечно есть, но как то не стабильно через него все работает..

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 03.10.2004, 23:20     # 74
ecco
Junior Member

ecco Путь к славе только начался
Меня не гоняют. это наверное потому что я начальник Рекомендую
Старый 04.10.2004, 20:23     # 75
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Никто не гоняет. Все ею пользуемся и вам рекомендуем
Gunslinger вне форума  
Старый 18.10.2004, 17:36     # 76
shawn
Guest

У нас нельзя на работе ничего кроме HTTP и то все логгируется

Старый 19.10.2004, 09:50     # 77
Slakwik
Banned

Slakwik Нимб уже пробиваетсяSlakwik Нимб уже пробивается
Да уж...действительно, что гонять, если можно пользоватся web-аськой. Хотя бывают и такие, что даже java прикрывают, чтобы Аськи не было...
Я тут прикрыл Аську на работе...меня чуть не повесили... начальство даже штрафануло... вот жисть..млин...
Slakwik вне форума  
Старый 19.10.2004, 09:57     # 78
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Slakwik:
Я тут прикрыл Аську на работе...меня чуть не повесили... начальство даже штрафануло...
Такая инициатива должна исходить не от админа, а от начальства. Ну или в крайнем случае с ним (начальством) согласовываться.
ivahaev вне форума  
Старый 20.10.2004, 11:20     # 79
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Нет. Хотя и следовало бы. Запросто пол рабочего дня может уйти на рассылку приколов и анекдотов. Ниче. скоро переедем на новое место, тут интернет и прикроют, так как халявным он быть перестанет.
Старый 26.03.2005, 14:18     # 80
_Alexander_
Junior Member

_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве_Alexander_ Луч света в тёмном царстве
Гоняют... Сисадмин пообрубал все протоколы, кроме http, да еще заблокировал все адреса для подключения к аське. И время от времи смотрит трафик на предмет не нашел ли кто какую-нибудь другую возможность пообщаться через интернет...
_Alexander_ вне форума