imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Наушники?!
Чего скажете о AKG K-66?
Или лудшее взять Dialog (Cosonic) M-900HV с поддержкой 5.1? И надо ли это (5.1) в наушниках?
# 2 |
Guest
|
Имею некоторый опыт с попытками обмануть голову...
Результат, для меня лично, никакой. Стереоуши работают правильнее и локализация однозначно точнее, после некоторой привычки, разумеется. Уши среднего уровня у всех начинают звучать в темечке, по по прошествии некоторого времени звук опускается к линии горизонта ![]() В ушах же "многоканального" плана, звук всегда будет где угодно, только не там где должен, это-то многие "слухачи" и называют амбиентным звучанием. AKG - уши хорошие. К-66 - обычный, добротный продукт. |
![]() |
# 3 | ||
Guest
|
Цитата:
На самом деле многие ресиверы поддерживают обработку псевдообъемного звука в наушниках и брать какие то специальные наушники с поддержкой 5.1 не стоит... Цитата:
|
||
![]() |
# 12 | |
Guest
|
Beyerdynamic
Цитата:
Даю ссылу на качественный обзор судя по всему содранный из авторитетного журнала British Hi-Fi. Считаю что за свои 50 баксов они переигрывают уши иных прозводителей в ценовой категории до 80$. Я просто в восторге от звука который они издают. Кстати играют лучше чем тоже недавно купленный комплект Hi-Fi акустики SVEN MA-332 ! beyerdynamic DT 231 Galactic признаны лучшей покупкой 2001 года. Их позиция относительно конкурентов до сих пор остается "пять звезд по всем номинациям". Рекомендую, даю руку на отсечение - останетесь довольны. |
|
![]() |
# 13 | |
Guest
|
Жаль не успел тебя отговорить...
Цитата:
Почитай и сравни AKG K-66 и beyerdynamic DT 231 Думаю ты бы со мной согласился что за эти деньги лучше было взять DT 231-е, тем более что я готов полностью и даже больше поддержать ту качественную оценку, которая была в вышеуказанной ссылке. Эх... ![]() |
|
![]() |
# 14 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Oral
Спасибо за ссылку..)) Слушать их надо ))) beyerdynamic DT 231 Galactic... Однако больше низких частот нужно для игр и видео, а я музыку слухаю... Хотя beyerdynamic послушал бы для сравнения )) Тока у меня в городе я врятли найду их (((. З.Ы. Mp3 в AKG-66 правда блин слыхать!!
# 16 |
Guest
|
Oral
Только KOSS и Шенхайзер. И только начиная от 100уё. Так как все же наушники >100уё переиграют всякую фигню типа SVEN'а, а также не дорогие колоноски за 150бачков. И дело здесь только в качестве динамиков как таковых. Из чего изготавливают дешевый колоночки?! Из всякой фигни - динамики маленькие и не могут обеспечить широкую полосу излучения. В наушниках совсем другое дело, так как расстояние до уха невелико, то обеспечить такое же звуковое давление можно меньшим по площади излучателями... Тем более в наушниках не надо городить ящики для обеспечения акустической нагрузки динамика. Именно поэтому каждый вложенный в наушники доллар - это деньги вложенные в качественный звук. Для получения максимального удовольствия от прослушивания необходимо, как я уже упоминал преобретать наушники за 100уё и выше. Более дешевые наушники впринципе по звучанию разняться между собой только степенью "испорченности" звука... Наверное из за этого в приведенном тесте довольно странные оценки получили "косовские" уши. Скорее всего это вызвано нестабильностью параметров дешевых наушников. Наушники одной и той же модели могут звучать по разному. Поэтому при выборе надо особенно тщательно подходить к прослушиванию в магазине приглянувшихся вам наушников... |
![]() |
# 17 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Жаль не успел тебя отговорить...
Цитата:
По поводу этого обзора: В Слами AKG K-66 стоят 24$ DT 231 в Москве можно взять самое меньшее за 53$. Как видим это далеко не 32$ и 44$ соответственно, а разница более, чем в 2 раза. И в ценовую категорию "до 50 $" beyerdynamic уже не пролезает. |
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
vovik
Я торчу в сибири.. AKG-66 обошлись в $34 beyerdynamic DT 231 Galactic... - нету у нас таких по городу ((, хотя он (город) не самый маленький... И если бы были за $44 я б подумал... $10 тоже деньги )) а хорактеристики у них весьма сближены (т.е. звук одинаково испорчен )) А по поводу "ушей" за $100, я понимаю что проф. мониторы - это проф. мониторы... но к сожелению денег таких нема...(
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 16.07.2003 в 13:55. |
![]() |
![]() |
# 20 | |
Guest
|
Re: Re: Жаль не успел тебя отговорить...
Цитата:
![]() А в остальном я со всеми в этом форуме полностью согласен! ![]() |
|