imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Но мы здесь обсуждаем твикеры. Я это помню. Давайте говорить о них. Так вот я считаю что оптимальную настройку можно сделать с помощью зверского комбайна Tweak XP Pro, он правда не рафинированный твикер, там еще всякого дерьма понахлобучили, но многое полезно, к примеру там есть ренеймер файлов, бэкап активации(для тех кто не знает названия winlogon.exe и licdll.dl), там жедезо можно протвикать(всякие модемы, кэш для процессора....), потом по самой винде там больше всего галок, к примеру много можно системе памяти раздать для более быстрой работы(у кого её много), ну и стандартные: Меню пуск, панель управления и т.д. и т.п. Я скажу что в ней больше всего галок. Но я пользуюсь тремя одновременно, да еще и реестр правлю вручную. Так что думайте сами. |
|
![]() |
![]() |
# 24 |
Guest
|
Я одно могу сказать - твикер- освобождение от "ручной работы", но это совем не значит что там можно нажимать все и вся. Я как то натвикал так себе винду что зарекся пользоваться твикерами и лезть туда куда не понимаешь. хороший твикер, ИМХО, это тот твикер который позволяет сделать откат в реестровых настройках. Либо надо самому делать перед твиканием экспорт реестра.
А конкретно посоветовать никакой твикер не могу, да и не хочу. Неблагодарное дело. Хотя кроме YAS все твикеры перепробовал и на мой взгляд только X-Teq и TweakXP обладают громадным набором настроек. |
![]() |
# 27 |
Newbie
![]() |
TweakNow PowerPack 2003
XP Tweaker - вот это обалденная вещь для ХР и при чем ещё русская и Magic Tweak каждые выполняет свою роль..кое че нет у этого..кое че есть у того=)
# 31 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
XP - AntiSpy -может и не крутой твикер, но очень полезная прога.
Tweak UI -компании Microsoft. Tweak XP -действительно мощный tweaker. Все они живут в моем компе. А акромя их ещё: TweakNow PowerPack 2003 и Tweaki for Power Users. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Member
![]() |
Чтой-то после 6 версии, нормально зарегистрировать последующие никак не удаётся: пробовал 8, 10 и 11 (7-ю и 9-ю пропустил). Пробывал разные Патчи, но всё одно и тоже... триал и точка! Может кому-нибудь удалось убрать триальность?
|
![]() |
![]() |
# 39 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
продолжаем обсуждение
я сейчас нашёл для себя - оптимальный ![]() Вот вроде ничего такого особенного в нём нет, но мне нравится. ![]() Asmw PC-Optimizer http://www.asmwsoft.com/products/002.htm |
![]() |
![]() |
# 40 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А приори - каждому своё. А значит и самый крутой твикер у каждого свой. В смысле, что он не может быть один на всех, их несколько. Мне, например, больше всего нравится xTeq-Setup...
![]() Последний раз редактировалось Xiongmao; 18.02.2004 в 10:10. |
![]() |