imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 665 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Хде Компакт .. что думаешь ? -=GIF=- И с ночовкой - это хорошо. НУ - Компакт нам нужен. Ждем его! Tuta ya... Vsegda " ZA". Toka ne poimu, za4em ya vam nujen?...sami ne spravites'? Koro4e, sna4ala reshite kuda ( na plyaj s det'mi i jenami ili na nudisktskii plyaj...), reshite, kogda, a tam uje budem repu 4esat'... |
![]() |
![]() |
# 666 |
Guest
|
На пляж не на пляж - главное с ночовкой. Герцлию я не знаю - Натанию тем более - я бессилен в выборе территории.
Что знаю - супер место - правда тоже вроде платное. Ашкелон парк леуми - мы там отдыхали - народу прилично - столики вбиты в землю - море - два шага. идеальные условия для шашлыков и ночовки. вроде бы - если въезжать после 9 вечера - въезд бесплатный. вроде-бы - нужно теудат зеут хотя бы одного - тошав Ашкелон если кто-то там был - напишите что знаете. Если заинтересовались - проверю по своим каналам какие там условия. насчет жен и детей - мне лично все равно. я один. приеду с другом или подругой или ими обоими. и сокетс правильно заметил в чем большой плюс таких ночовок - пить можно сколько влезет - не боясь что садиться за руль. вот так! |
![]() |
# 671 |
Guest
|
sockets
нет - намек не понял. И даже не намекай - а то не так пойму. То что ты живешь в Израиле - это уже аргумент оки? ArchiMage Цафуф не цафуф - место не маленькое - приткнуться думаю найдем. Тем более что там в основном только в дневное время народ - мало кто ночует. |
![]() |
# 674 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
sockets
ты ведь вроде служил а так всего боишся..ты первый человек который боитса Ашкелона из всех кого я знаю! да, кстати если уже о том етот парк охрняем (правда не знаю как ночью) и помоему у нас в негеве меньше всего терактов!
# 678 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
sockets
блин, ну причем тут ето.. ведь ты сам себя таким выставил . значит я теперь герой потому что каждый день живу тут в негеве и часто ездил именно в етот парк на шашлыки с родаками . у меня теперь есть чем похвастатса перед будушими поколениями ![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 03.08.2003 в 00:55. |
![]() |
![]() |
# 679 |
Guest
|
sockets
Не братан - то что ты волнуешься это нормально. просто мне бояться некого - я после порции спиртного очень буйный - меня хлебом не корми - дай кого-нибудь забанить ![]() Или будем дежурить.:D Как в армии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все я спатки - на сегодня все |
Теги (метки) |
сходка |
|
|