| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
просмотрщик файлов *.doc от M$ Word ищщецца И НАХОДИЦЦА!
Помню, была такая утилита, быстро показывала вордовские доки без загрузки самого монстра.
Подскажите, что это и где искать? Спасибо. Последний раз редактировалось MeatEater; 07.08.2003 в 12:20. |
|
|
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как это где? на microsoft.com искал? вряд ли...
Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! Последний раз редактировалось YAS; 04.08.2003 в 21:34. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Word 97/2000 Viewer
http://office.microsoft.com/download...wd97vwr32.aspx |
|
|
# 8 |
|
BANNED by Dead Man
![]() |
Могу выслать на почту а вообще то на официальном сайте все плагины лежат.
ps правда для этого нужны кое какие модули от офиса, но их имхо можно выдернуть из офиса и скопировать в отдельную папку и только в ini файле плагина указать правильный путь к ним Последний раз редактировалось MonsterMax-=SPB=-; 05.08.2003 в 13:16. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
MonsterMax-=SPB=-
На wincmd.ru я искал, не нашел. Может, есть еще более официальный сайт - не знаю. Модули от офиса у меня есть, и весь офис тоже, просто грузить монстра ради того, чтобы увидеть, что я открыл не тот док, не хочется. Сейчас буду посылать вопрос в твой ПМ, посмотри, пожалуйста. А вообще, хочу сравнить и выбрать лучшее из самого Ворда, гляделки доков от маздая, того ABIWORDa, который посоветовал gregp (кстати, очень неплохая весчь), и плагина к командеру. Спасибо. |
|
|
|
|
# 10 |
|
BANNED by Dead Man
![]() |
100 пудов не стоит устанавливать прогу для просмотра вордовых документов а установить плаг к TC
Кстати вот он и сам с официального сайта ну и как бы невзначай можешь звезд навесить мне Последний раз редактировалось YAS; 06.08.2003 в 22:08. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
MonsterMax-=SPB=-
Спасибо за плагин. Правда, он пока встал неудачно, не конвертит. Думаю, это из-за того, что у меня понаставлено всяких гляделок доков, и плаг путается. Попробую переставить, вплоть до format c: :-) Я тоже за плагин, хотя ABIWORD тоже хорош, но он к тому же редактор. Есть у меня еще вопрос, смотри ПМ. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
окончательный диагноз
Во-первых, еще один респект в адрес MonsterMax-=SPB=- за плагин к командеру. Я его поставил на другой машине - все рулит. Конечно, не все вордовские фичи показывает 1:1, но имхо для просмотра это однозначно наилучшее решение.
Во-вторых, ABIWORD, на который навел gregp, за что ему респект - очень полезная вещь. Он может сохранять файлы в формате док, т. е. хорош как легкий редактор, совместимый с вордом. Сама гляделка от маздая недалеко ушла от прототипа. Грузится вяло, не понравилось само открытие файлов, да и некрасивая какая-то. Но на первом этапе лично мне она тоже помогла. Вот такие итоги. Еще раз всем спасибо. Теперь аналогичный вопрос про Excel: чем смотреть файлы *.xls? |
|
|
|
|
# 14 |
|
Member
![]() |
YAS
А у меня не работает, потому что в нем не прописаны байты, по которым он узнает тип файла. Просто там нет сигнатуры: 5=xls,,C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\TextConv\EXCEL32.CNV Если у тебя по-другому, поделись, плз. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() |
YAS
Теперь все в полном порядке. Спасибо * Добавлено через 2 часа и 57 минут: А нет ли подобного щастья для просмотра *.pdf ? YAS Может быть, поправить тему, чтобы в ней был *.pdf и *.xls - не новый же топик открывать? Последний раз редактировалось MeatEater; 08.08.2003 в 19:34. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() |
MonsterMax-=SPB=-
Ну, если это тонкий намек, то я, говоря Спасибо, тебе навесил. Я всем могу навесить... Так что мы квиты :-) Колись, что у тебя для пдф? Adept Спасибо, стащил, работает хорошо, только немного медленно. Но это не удивительно. Тебя тоже озвездил. А вот появился вопрос: Теперь Ghostscript пытается посмотреть даже файлы *.txt. Может, для *.pdf сигнатуру какую написать, или еще как-то отучить можно? YAS Спасибо за тему... хорошое новости. Последний раз редактировалось MeatEater; 12.08.2003 в 14:35. |
|
|