imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.08.2003, 18:38     # 1
migounov
Junior Member

migounov Путь к славе только начался
Question Склеить видео со звуком?

Я услышал в фильме такой звук первым потом показывает губы ... Вроде звук выдет шесть секунд раньше. Как исправить?

Во-первых, я разделил звук и изображение. В изображении снял шесть секунд в начале фильма.
Во-вторых, снова склеить вместе изображение со звком - не получается слить.
Все редактирования с помощью VirtualDub 1.4.11
Чё VirtualDub не хочет склеить изображение с звуком??? Я вставил звук в видео потом "Save as AVI ..." остается без звука.
Помоги, как могу нормально склеить???

Последний раз редактировалось migounov; 11.08.2003 в 23:16.
migounov вне форума  
Старый 11.08.2003, 19:12     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
У меня есть статья довольно понятная,как наложить звук.Там 2 способа с помощьу Winamp и CoolEdit Pro.Я пользовался CoolEdit Pro очень клёвая прога и все получалось.Если интересует напиши свой е-маil я тебе сброшу.
ZAHAL вне форума  
Старый 11.08.2003, 23:15     # 3
migounov
Junior Member

migounov Путь к славе только начался
Talking

Ты не понял читать.
Я знаю такие программы. Они для редактирования звука. Это мне не нужно. Только я редактирую видеоизображения.
У меня есть два файла: первый - видео без звука, второй - звук только.
Вопрос: Как склеить видео со звуком?
migounov вне форума  
Старый 12.08.2003, 08:29     # 4
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Тогда шо за видео и шо за звук,какие конкретно файлы?
ZAHAL вне форума  
Старый 12.08.2003, 09:21     # 5
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Если редактируешь Virual dub'ом соотношение звука и видео, зайди в аудио, поставь режим полной обработки и в чередовании выбери "задерживать аудиотрек на.." и выставь нужное значение. А склеивать удобней NanDub'ом.