imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Я услышал в фильме такой звук первым потом показывает губы ... Вроде звук выдет шесть секунд раньше. Как исправить?
Во-первых, я разделил звук и изображение. В изображении снял шесть секунд в начале фильма. Во-вторых, снова склеить вместе изображение со звком - не получается слить. Все редактирования с помощью VirtualDub 1.4.11 Чё VirtualDub не хочет склеить изображение с звуком??? Я вставил звук в видео потом "Save as AVI ..." остается без звука. Помоги, как могу нормально склеить??? Последний раз редактировалось migounov; 11.08.2003 в 23:16. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
![]()
Ты не понял читать.
Я знаю такие программы. Они для редактирования звука. Это мне не нужно. Только я редактирую видеоизображения. У меня есть два файла: первый - видео без звука, второй - звук только. Вопрос: Как склеить видео со звуком? |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если редактируешь Virual dub'ом соотношение звука и видео, зайди в аудио, поставь режим полной обработки и в чередовании выбери "задерживать аудиотрек на.." и выставь нужное значение. А склеивать удобней NanDub'ом.