imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 07.08.2003, 09:47     # 61
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
helldomain
Обидно, да ладно... Просто хотелось как-нить посветлее форум видеть
sanchos вне форума  
Старый 12.08.2003, 15:16     # 62
Cyber Punk
Banned

Cyber Punk Путь к славе только начался
Ребят... Или Лыжи не едут или я ...
Я тут получил синию карточку, знаю, стыдно, но факт!
Дык вот за ответом на вопрос чем мне ето грозит и как от етого избавитса, наша милая дама Модератор-ША (Groza) послала меня на ... етот, сюды короче.
Пролистав весь топик от, А до Здесь, я ничего не нашол.
Опять же ет наверно лыжи... а может и нет.
Может я могу как то исправитса?

Спсибо.
Cyber Punk вне форума  
Старый 12.08.2003, 15:34     # 63
-=GIF=-
Guest

Сюда то зачем запостил - лучше в приват - для разъяснений

Старый 12.08.2003, 15:37     # 64
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
-=GIF=-
Кстати, мне тоже интересно... Как мона избавляться от "замечаний"? Время или "подвиги"?
sanchos вне форума  
Старый 12.08.2003, 15:45     # 65
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Wopros interesnij. Gotowih shem eshe ne delali, no dumaju, chto-nibud pridumaem.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 12.08.2003, 16:04     # 66
FreeSpace
Технический администратор

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как уже сказал Хелл, механизм избавления от предупреждений ещё не проработан, так что пока на наших бдительных модераторов ложится забота о наблюдении за предупрежденными и снятии с них предупреждений в случае хорошего поведения по собственному усмотрению.
Во как завернул! :D
Старый 12.08.2003, 16:12     # 67
sanchos
Художник-2004

Понял... А если проглядят?
Как мне кажется, нужно все кати время... Так, по крайней мере, в фидошке принято, и работало достаточно неплохо.
sanchos вне форума  
Старый 12.08.2003, 18:16     # 68
FreeSpace

FreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собойFreeSpace Имеются все основания чтобы гордиться собой
sanchos
Я в принципе не против.
Можно доработать хак, чтобы через месяц (термин можно менять) предупреждение само снималось...
Старый 12.08.2003, 19:41     # 69
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
FreeSpace
только ты не забывай ,что если предупреждение само будет сниматься,так нужно чтоб ибыла какая-то возможность следить или "подследственный" не нагадил во время испытательного срока

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 12.08.2003, 20:02     # 70
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
FreeSpace
Тогда лучше пусть приходит напоминалка о снятии предупреждения через определенный срок. А при раздаче предупреждения хорошо бы можно самому задовать срок когда его можно будет снять.

И еще мы тут давно уже обсуждали насчет возможности расширения рейтинга пользовательй:
1. Добавить возможность ввода коментарий к оценки.
2. Изменить расчет оценки. Не по средней арифмитической а по средней взвешенной, вес - рейтинг отдающего голос.
3. Показ этой средневзвешенной с точностью хотя бы до 3 знаков )))

Можно над этим подумать???
ЗЫ. Но главное я думаю комментарии.
Пдробное обсуждение находится здесь
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=30380

Добавлено через 4 минуты:
еще можно добавить статисику по пользователю сколько постов в каком форуме (в числовом и процентном онашении). Будет понятно чем юзер привлекает данный форум. )))

Если конечно можно???
Старый 12.08.2003, 20:24     # 71
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Gi. Fleim rulit ;-))).
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 12.08.2003, 22:54     # 72
FreeSpace

Цитата:
maskman:
Тогда лучше пусть приходит напоминалка о снятии предупреждения через определенный срок. А при раздаче предупреждения хорошо бы можно самому задовать срок когда его можно будет снять.
Какие вы все требовательные
Сделаем, сделаем. Со временем всё сделаем.
Цитата:
И еще мы тут давно уже обсуждали насчет возможности расширения рейтинга пользовательй: 1. Добавить возможность ввода коментарий к оценки. 2. Изменить расчет оценки. Не по средней арифмитической а по средней взвешенной, вес - рейтинг отдающего голос. 3. Показ этой средневзвешенной с точностью хотя бы до 3 знаков )))
А вот за это отвечает хак кармы, который мы возможно поставим.
Есть один минус: старый рейтинг канет в лету
Цитата:
еще можно добавить статисику по пользователю сколько постов в каком форуме (в числовом и процентном онашении). Будет понятно чем юзер привлекает данный форум. )))
Ну а это уже совсем труднореализуемо. Хотя со временем - может сделаем.
Старый 12.08.2003, 23:07     # 73
Riser
Member

Riser МолодецRiser МолодецRiser Молодец
Ранд Ал'Тор Присоединяюсь
Riser вне форума  
Старый 13.08.2003, 02:51     # 74
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
FreeSpace
Цитата:
Какие вы все требовательные
У нас просто идеев куча. А тут такой Шкодер )))))
Цитата:
Есть один минус: старый рейтинг канет в лету
А можно как нибудь этого не допустить? Например застопить форум обсчитать все данные и присовокупить к карме???
Жалко терять рейтинги... хотя со временем еще наберем)))) Я надейюсь.
Старый 13.08.2003, 02:56     # 75
FreeSpace

Цитата:
maskman:
А можно как нибудь этого не допустить? Например застопить форум обсчитать все данные и присовокупить к карме??? Жалко терять рейтинги... хотя со временем еще наберем)))) Я надейюсь.
Понимаешь, там асболютно другие принципы оценки юзверей.
Карма вешается не на самого юзера, а на его посты, поэтому перенести рейтинг будет очень сложно, если не сложнее. Это и был решающий аргумент, когда мы обсуждали, стоит ли вводить карму на обновленной версии форума или не стоит.

Цитата:
maskman:
У нас просто идеев куча. А тут такой Шкодер )))))
Шкодеры - они и в Африке шкодеры
Все идеи реализуем... только не все сразу!!! :D
Старый 13.08.2003, 03:40     # 76
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
FreeSpace
Да будет так.
Старый 13.08.2003, 06:26     # 77
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
FreeSpace
так что, кармы не будет? жаль... по моему было-бы лучше её поставить - у хороших людей рейтинги всё равно опять наберутся, уже на лучшей системе... может голосование сделаем, посмотреть какое соотношение тех кто за новую систему с потерей рейтинга и тех кто за сохранение рейтинга со старой системой...
Aeon вне форума  
Старый 13.08.2003, 10:08     # 78
sanchos
Художник-2004

FreeSpace
По поводу снятия предупреждений было бы неплохо Да и еще обозначить злостность нарушения, было бы хорошо Опять же как в фидо:
* - небольшое нарушение
* * * или + - нарушение посерьезней
+ + + или ! - серьезное нарушение и ридонли

А по поводу рейтинга согласен с maskman'ом... было бы неплохо учитывать весомость и собственный рейтинг того юзера, который ставит тебе эту оценку. А то как-то нечестно получается - какой нить продвинутый мембер ставит тебе пятак, а только что зареганный кол... И получается трояк, как я понимаю. Надо продумать это, имхо
sanchos вне форума  
Старый 13.08.2003, 12:19     # 79
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
sanchos
согласен

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 13.08.2003, 17:43     # 80
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Imho, karma - ne vqhod. Rejtingi bqstro vernucca u moderoatorov, no ni kak ne u prostqh userov. Libo perepisqvat' nado
Jeff вне форума